Страница 1 из 18
Sosho
Опыт общения небольшой, так я вам скажу:
1. Это небо и земля, все по другому.
2. Гражданский в лице Белоусова - боль)шой плюс, жаль, что уйдет после окончания СВО.
3. Конечно, нужно воспитывать мужчин, тогда вопрос - зачем это всем и в такой форме?
4. Все профессионально, осталось только со срочниками решить, 200-300 тысяч профессионалов, казалось бы, решило все проблемы; остальное - тактическое ЯО.
5. Иногда кажется, что детский сад и сзади бантик, комроты не уезжает из расположения части до самого неболуйся, это НГ.
6. Телефон непосредственного начальника (ой, командира), а вдруг не созваниться.
7. Можно написать на сайте МО и в/ч этого больше всего не ждёт, иначе - полный капут.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

Совсем забыл, недостаток это или специально: армейские не любят, когда интеллигентны-призывники собираются вместе. Сын подружился с какой-то ровней, но их распределили в разные части.
Восьмеркин
Да все уже давно всё поняли Pardon
Kuba
Sosho писал(а):

Сын подружился с какой-то ровней,

Ровня чего.
Богатый жид
Или бедный жид.??

Добавлено спустя 32 секунды:

Или кацап
Раманыч
facepalm
Я вот почитал и думаю такой - ты всё это правда так себе представляешь или эт о ты дурее себя найти кого хочешь? То, что сейчас нельзя говорить правду вообще не означает, что никто не знает как там на самом деле обстоят дела в армии и можно пороть в окружающий мир вот такую вот чушь...
Кстати у меня лично и думаю у всех у кого больше одной извилины в голове в отличии от меня, сейчас самый насущный вопрос стоит о том - а как МО будет будет теперь восполнять личный состав, после того как даже самые глупые и убогие уже либо уже закончились либо твёрдо знают о том, что их ждёт после подписания контракта и потому, гады, не подписывают ? Pardon cry
Всё что могли уже выгребли или почти выгребли...
Что бы тут некоторые не писали уверен почти все уже знают , что с личным составом у нас жестокий дефицит. И вопрос вопросов как бы уже созрел... supercool
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Да все уже давно всё поняли Pardon

кто ты...
63
*Nikita*
Раманыч
*Nikita* писал(а):

позывной "байден"

https://youtube.com/shorts/bFHoecvtRKk?si=FUyDOC7rxd13xMT0

Издеваются над нашими пленными, нормальная практика для Украины. Зверства, убийства, полный набор военных преступлений...
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

*Nikita* писал(а):

позывной "байден"

Издеваются над нашими пленными, нормальная практика для Украины. Зверства, убийства, полный набор военных преступлений...

Зато над их пленными не издеваются, а икрой с осетриной кормят Wink
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

Зато над их пленными не издеваются, а икрой с осетриной кормят

Ну вон когда из нашего плена отпустили их командиров взятых в плен в Мариуполе я их, если честно, по началу и не узнал. Морды они себе в плену отожрали моё почтение! Бороды лоснятся, глазки масленно блестят! А в подвалах Азов-стали прям вот доходягами видосики записывали... Так что сразу видно прям на лицо - издевались над ними тут с особым усердием... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

У меня жена медик и соответственно куча знакомых её в медицине. Так вот они там по своим связям очень быстро в самом начале СВО узнали в каком состоянии наши пленные попадали на обмен. И вот честно я бы после такого ни одного пи...ра в плен живым бы не брал и сам бы в плен живым точно сдаваться не стал бы... Что они там над нашими делают это в человеческой голове такие мысли появиться даже не могут...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А их первые пленные в 2022 заселялись в санатории в Крыму, кстати! И это известный и много раз подтверждённый факт. Только потом, когда наши поняли с каким зверьём имеют дела стали их в тюрьмы селить и в колонии... Но опять же на общих основаниях, я лично знаю людей которые надзирают. Говорят что сидят они так же как и наши зеки, в ровень, только отдельными бараками.
Лежандр
Раманыч писал(а):

а как МО будет будет теперь восполнять личный состав, после того как даже самые глупые и убогие уже либо уже закончились либо твёрдо знают о том, что их ждёт после подписания контракта и потому, гады, не подписывают

Принудительно... Pardon lol1
Раманыч
Лежандр писал(а):

Принудительно...

Вот это и интересно. Если в тот раз народ был ну относительно не пуганный и то вон какая очередь была в верхний ларс. То в этот раз зная уже столько инфы... Это будет очень не тревиальная задачка! Я се представляю что начнётся когда объявят... facepalm
Лежандр
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Принудительно...

Вот это и интересно. Если в тот раз народ был ну относительно не пуганный и то вон какая очередь была в верхний ларс. То в этот раз зная уже столько инфы... Это будет очень не тревиальная задачка! Я се представляю что начнётся когда объявят... facepalm

Чудной ты...Сперва жестко закроют выезд из страны всем мужчинам призывного возраста, а потом объявят могилизацию. И сделают все за день-два, чтоб никто не успел... Pardon Единицы приближенных и предупрежденных может успеют уйти, но массы - нет. dns4

Ниче нетривиального в этой задаче нет..Еще и ловить уклонистов сами призывники будут, если им поставят выбор - он едет на СВО или ты. supercool
И ниче не начнется. Малейшие попытки что-то начать тут же будут жестко пресечены росгвардией. Тоже будут стараться, чтоб их туда не отправили. lol1
FHR
Общество атомизировано тк нет общей идеи. Создадут чвк типа Вагнера и они полстраны загонят куда хошь
Лежандр
FHR писал(а):

Общество атомизировано тк нет общей идеи. Создадут чвк типа Вагнера и они полстраны загонят куда хошь

Уже создано, росгвардия называется. supercool Личная армия Самого.. Good
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Зато над их пленными не издеваются, а икрой с осетриной кормят

Ну вон когда из нашего плена отпустили их командиров взятых в плен в Мариуполе я их, если честно, по началу и не узнал. Морды они себе в плену отожрали моё почтение! Бороды лоснятся, глазки масленно блестят! А в подвалах Азов-стали прям вот доходягами видосики записывали... Так что сразу видно прям на лицо - издевались над ними тут с особым усердием... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

У меня жена медик и соответственно куча знакомых её в медицине. Так вот они там по своим связям очень быстро в самом начале СВО узнали в каком состоянии наши пленные попадали на обмен. И вот честно я бы после такого ни одного пи...ра в плен живым бы не брал и сам бы в плен живым точно сдаваться не стал бы... Что они там над нашими делают это в человеческой голове такие мысли появиться даже не могут...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А их первые пленные в 2022 заселялись в санатории в Крыму, кстати! И это известный и много раз подтверждённый факт. Только потом, когда наши поняли с каким зверьём имеют дела стали их в тюрьмы селить и в колонии... Но опять же на общих основаниях, я лично знаю людей которые надзирают. Говорят что сидят они так же как и наши зеки, в ровень, только отдельными бараками.

Кто какими возвращается из плена достаточно посмотреть в автобусах перед передачей facepalm
802
Лежандр писал(а):

Чудной ты...Сперва жестко закроют выезд из страны всем мужчинам призывного возраста, а потом объявят могилизацию. И сделают все за день-два, чтоб никто не успел... Pardon Единицы приближенных и предупрежденных может успеют уйти, но массы - нет. dns4

Кто мешает сейчас свалить? Подозреваю что даже штурмовики верхнего ларса второй раз не полным составом побегут - слишком много потеряли в первый раз в финансово-карьерном плане.
приорист
кто в арми сулжил тот в цырке не смиотца
neclassik
Какойто-то засааный алкаш решает проблемы армии РФ?
Это пипец hehe
Лежандр
802 писал(а):

Кто мешает сейчас свалить

Думаю что те кто хотел и мог свалить - уже свалили.. А кто будет сидеть до последнего надеясь на "авось не меня призовут" - досидятся до призыва, а потом локти грызть будут. supercool
802
Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Кто мешает сейчас свалить

Думаю что те кто хотел и мог свалить - уже свалили..

Может почти каждый. Одному товарищу отсюда хватило продать шниву и лодку для съепа в Сербию. Не хотят, наверно.
Раманыч
Лежандр писал(а):

И ниче не начнется. Малейшие попытки что-то начать тут же будут жестко пресечены росгвардией.

Ой да я не про митинги или бунты, для этого вошак нужен а вошака нету никакого. Я про то как народ начнёт бегать и прятаться по чердакам или вроде того и это будет очень интересное явление при том всеобщее. Думаю даже ты про Пузика слышал. Да что ты, думаю даже Олеган про Пузика слышал. Все про Пузика слышали и про то, что это явление и оно ... скажем политкоректро ... не единичное facepalm facepalm facepalm
Очень очень не единичное... facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Кстати у мну сегодня Автолада весь день на боку лежала а сюда зашёл а вы все тут и пишите себе спокойно...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

802 писал(а):

Может почти каждый. Одному товарищу отсюда хватило продать шниву и лодку для съепа в Сербию. Не хотят, наверно.

Да ХЗ, языка почти никто не знает, денег особо у народа нет. Вот и держатся за то что есть. А когда "начнётся" ясен квасен всё везде перекроют. Работу над ошибками они проделали хорошую. Думаю скоро начнётся... Враг очень долго давал нам вымахаться, но время уже заканчивается... Стрелков давно предупреждал но кто ж его слушал?...
*Nikita*
Раманыч писал(а):

*Nikita* писал(а):

позывной "байден"

А разве это не тренировочный лагерь ВСУ?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Кто какими возвращается из плена достаточно посмотреть в автобусах перед передачей

Он жертва пропаганды. Ты ему покажи фотку где пленному выжгли на животе фразу "слава России" и он скажет что это Фотошоп. Я ему видео из z каналов где возмущаются почему маразматмчного деда провели через медкомиссию и что надо повышать качество бойцом там местные возмущаются, а он про каких то пленных.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (02 Января 2026 16:21), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Раманыч писал(а):

Кстати у мну сегодня Автолада весь день на боку лежала ...........

У меня тоже.. Pardon
приорист
Sosho писал(а):

Иногда кажется, что детский сад и сзади бантик

пионерский лагерь, командиры это вожатые
витмар
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

Кстати у мну сегодня Автолада весь день на боку лежала ...........

У меня тоже.. Pardon

Та же фигня.

Добавлено спустя 56 секунд:

Раманыч писал(а):

сам бы в плен живым точно сдаваться не стал бы

Ну,ну... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ