Страница 1 из 1
Бермадей
Я когда был маленький, мой пахан меня всегда ругал за проступки: "У-ух! Скотоба-а-а-аза!!!"
Я к чему. Где-то на просторах инторнетов вычитал, что кушать мясо - это вредно. Вобще-то надо кущать кугрочку и рибу... Леща. А коров всех надо вырезать и сжечь!!! СЖЕЧЬ!!! Всех коров сжечь!!!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

З.Ы. по роду дейтельности приходится постоянно мотаться по трассе "Кавказ"... Так вот, что-то я обратил внимание, что дороги заполонили эдаки "скотовозки" с номерами горских регионов. Ну там 07, 05, 09, 15... И коров возят... Возят-возят-возят-прячут... Стопудово прячут...
dmabr
Коровки это нормальная еда. А вот свиньи это вредно для здоровья. Халяльную еду кушать надо.
Лежандр
Для здоровья вредно вегетарианство. А мясо полезно всякое.. Good

З.Ы Тогда уж баранина. Баран странное животное - не содержится в стойлах и дохнет от всякой химии которой пичкают свиней и коров, а уж курей особенно.. Pardon
svarnoi
Лжедмитрий польский бес жрал телятину и его за это русские замочили Более того он жрал ее вилкой.русские жрут ложками или прямо руками..русские никогда не ели ни говядину ни телятину,это все Гейроппа долбаная приучила. supercool
Раманыч
Бермадей писал(а):

З.Ы. по роду дейтельности приходится постоянно мотаться по трассе "Кавказ"... Так вот, что-то я обратил внимание, что дороги заполонили эдаки "скотовозки" с номерами горских регионов. Ну там 07, 05, 09, 15... И коров возят... Возят-возят-возят-прячут... Стопудово прячут...

Вооот! А там на севере ящур и коклюш. И ещё витрянка у всех каров. А они возют. Их нада поругать! hehe
Бермадей
svarnoi писал(а):

Лжедмитрий польский бес жрал телятину и его за это русские замочили Более того он жрал ее вилкой.русские жрут ложками или прямо руками..русские никогда не ели ни говядину ни телятину,это все Гейроппа долбаная приучила. supercool

Вот-вот! И я говорю! Надо возвращщаться к корнямЪ, всех коров под нож! И на костёр!!!
приорист
Лежандр писал(а):

Для здоровья вредно вегетарианство. А мясо полезно всякое.. Good

мясо вредно для здоровья оно плохо переваривается и гниет в кишечнике вызывая отравления и заболевания это тожэ самое как трупы разлагаются и гниют
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ