Страница 1 из 4

Голосуем за предложение.

• Я поддерживаю , идея очень хорошая.[ 3 ]30%
  • У миня каструля на башке тесная, я нихачу, чтобы миня бамбили![ 1 ]10%
  • Я против вийны, России это обходится в уйму гривен![ 6 ]60%
Всего голосов: 10
Раманыч
Я предлагаю способ, как партии власти сохранить легитимность и честно победить на выборы.
Все мы точно знаем, что Россия теперь не в лучшем виде. И всё - из-за подлости и коварства врага! Разрушения от его ударов коснулись уже просто всех. Так вот!

Что бы весь народ проголосовал за Единую Россию - партия должна проявить волю и продемонстрировать силу! Пусть дадут поручение военным нанести противнику максимальный урон, несопоставимый по масштабам и разрушениям с тем, который они нанесли и наносят по нам! Пусть пылают их города! Пусть враг молит о пощаде! А все их паблики пестрят проклятиями к Зеленскому за его эскалацию и не сговорчивость! Пусть Киев и остальные крупные города Украины - станут руинами а люди из них убегут и руины эти будут стоять пустыми! И пусть на Украине от экономики не останется вообще ничего! Все плотины, все заводы, все поля сжечь, все порты уничтожить, все станции взорвать, все мосты обрушить! Пусть Украина - погрузится в каменный век.

Я уверен, наши люди увидев это - сразу признают Единую Россию единственной возможной партией, за которую следует голосовать. А вы как думаете?
viper31
Раманыч писал(а):

Я предлагаю способ

все твои предложения с удовольствием выслушают в ближайшем военкомате.
Валенок
Раманыч писал(а):

Пусть дадут поручение военным нанести противнику максимальный урон, ....Все плотины, все заводы, все поля сжечь, все порты уничтожить, все станции взорвать, все мосты обрушить! Пусть Украина - погрузится в каменный век.

На фронте. Командир - бойцу:
— Рядовой Иванов ! Вот тебе кирпич — собьёшь самолет противника!
(Тот в изумлении)
— Как? Кирпичом?! Cамолет?!
— Иванов, ты же коммунист!
(Солдат, переламывая кирпич об колено на 2 части)
— Я собью два самолета!

hehe
antipinoman
укробиодрон никитка уже отписался?
GENA
viper31 писал(а):

Раманыч писал(а):

Я предлагаю способ

Быстрее в психушке, в палате 6. 63
Раманыч
GENA писал(а):

Быстрее в психушке, в палате 6.

Чо вот вы все привязались к этой 6 палате? Я когда в дурдоме лечился специально спрашивал про 6 палату - сказали, что там нарки лечятся с судебки в основном... Я же серьёзно предлагаю, как на выборах победить! Pardon
Лежандр
Раманыч писал(а):

А вы как думаете?

По другому... Razz

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Раманыч писал(а):

Чо вот вы все привязались к этой 6 палате

Это мем из классики, кажется из Чехова. Но если тебе не нравится именно эта - попроси у врачей в психушке чтоб тебя в другую определили. Pardon

З.Ы Не ёрзай, ЕР по-любому победит даже если за неё не проголосует ни один человек.. Good
Раманыч
Лежандр писал(а):

Это мем из классики, кажется из Чехова. Но если тебе не нравится именно эта - попроси у врачей в психушке чтоб тебя в другую определили.

facepalm
Я в 6 и не попадал ни разу Pardon
Лежандр
Раманыч писал(а):

Я когда в дурдоме лечился

Раманыч писал(а):

Я в 6 и не попадал ни разу

Возможно что-то потерял.. Pardon
Валенок
Раманыч писал(а):

Я же серьёзно предлагаю, как на выборах победить!

Ты там в конце списка? Опасаешься, что не пройдешь? Wink
*Nikita*
Раманыч, не забывай регулярно посещать психиатра и принимать все что он тебе назначает. Ядерный шизоид.
Guk
30 лет "строительства" страны привели к полной деградации всех отраслей.
Только благодаря наработкам Советского Союза мы ещё держимся на плаву. supercool
Восьмеркин
Ршманыч правда в дурке жил?)
Ahmet99
Добавтье кто-нибудь вариант бойкот выборов! вот это будет интересно посмотреть
Валенок
Ahmet99 писал(а):

Добавтье кто-нибудь вариант бойкот выборов! вот это будет интересно посмотреть

Надо что-то новое. Бойкот и так большинство делает лет 20 уже. Ты только собираешься начать?
Восьмеркин
Ни на какие выборы ходить до смены режима не имеет никакого смысла.
Последний раз до чего обнаглели с электронным голосованием что в последний день закинули пароль на мос.ру, ублюдки facepalm
GENA
Восьмеркин писал(а):

Он там главный экспонат. Им даже самих психов пугают, не то что врачей первогодков. 63
Раманыч
Ну я же серьёзно! Ну чего вы! Реальная программа - вон как отбомбились по укр-складам ! Ну красота же! Главное не останавливаться и каждый раз КАРДИНАЛЬНО ухудшать жизнь режима нацистов!

Нужно полностью уничтожить порты, жд узловые станции. Все крупные мосты снести нафиг! Не ахти какая задача - а народ сразу воодушевится же! Это и будет причиной, по которой люди снова поверят во власть и её силу и лозунг "Хотите как на Украине?" - зазвучит уже по настоящему и получит вес и смысл.

Надо, что бы каждую неделю на Украине становилось на столько хуже, на сколько на прошлой неделе представить себе было нельзя. Надо плотины всякие взорвать и тогда в реках будет одна муть и все водоканалы работать перестанут вообще! Все крупные элеваторы сжечь и тогда там хлеба не будет нисколько! Ударить по хлебзаводам, по всем складам крупным продуктовым! Ну и так далее! И всё это с огоньком, с изобретательностью, бить, бить, бить!!! Good Good Good
Восьмеркин писал(а):

Ой и чо? Все умные люди или в тюрьме сидели или в дурдоме лечились Pardon
Лежандр
Надо? кому надо? Вот тот кому надо пусть и делает. Razz Мне вот не надо.. supercool И победы ЕР мне тоже не надо бы... nea
GENA
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

Быстрее в психушке, в палате 6.

Чо вот вы все привязались к этой 6 палате? Я когда в дурдоме лечился специально спрашивал про 6 палату - сказали, что там нарки лечятся с судебки в основном... Я же серьёзно предлагаю, как на выборах победить! Pardon

Перцежопые колобки с 6 палаты атакуют! facepalm pst
Цитата:

Заместитель министра культуры России Жанна Алексеева напомнила гражданам об административной ответственности за «высказывание необоснованных и заведомо клеветнических домыслов» об отечественных фильмах.

В качестве примера чиновница от культуры привела ленту «Последний богатырь. Колобок» – за последнюю неделю суды по всей стране оштрафовали 155 человек, которые опубликовали в социальных сетях негативные отзывы на картину Антона Маслова.

«Теперь этим русофобам и завистникам придётся заплатить в бюджет по 100 тысяч рублей, потому что они оклеветали лучший фильм года. Они думали, что могут ложить с прибором на нашу культуру, но мы показали им нашу фигу», – сказала Алексеева.

Алексей 123
Раманыч писал(а):

Что бы весь народ проголосовал за Единую Россию - партия должна проявить волю и продемонстрировать силу!

Тебе Дмитрия Анатольевича мало?
Бомбит каждый вечер.

Бери боярышник и радуйся.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

GENA писал(а):

viper31 писал(а):

Раманыч писал(а):

Я предлагаю способ

Быстрее в психушке, в палате 6. 63

С медициной в РФ беда.

А герои нужны. Так шо повезут Ромалэ по осени.
*Nikita*
Алексей 123 писал(а):

А герои нужны. Так шо повезут Ромалэ по осени

Да он на учёте в дурке местной, таких в последнюю очередь Pardon по этому такой смелый воин
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Нимагу! Я завязал... вернее вылечили hehe
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Нимагу! Я завязал... вернее вылечили hehe

Придется тогда Дмитрию Анатольевичу и за себя и за тебя гордиться.
Wanderlust
если на эти выборы придут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ