Sm@rt
На форуме 20 лет
Сегодня ночью раза три подряд ( это только я услышал когда проснулся ) с паузой в 2-3 минуты начинала выть сигналка, машина стоит в самодельной ракушке. Когда вышел из подъезда увидел, что возле дома стояла наглухо тонированная восмерка, без номеров. Как только я зашел за угол дома, восьмера по газам и поперла от дома.
Вот теперь и не знаю что думать...
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
У меня, при сильных перепадах температуры, срабатывает датчик вибрации. Чувсвительность уменьшил - вылечилось на время. Сейчас снова такая фишка началась
, по ночам холодней стало. На севисах почему то датчик устанавливают либо на пластиковую панель, либо на на кожух рулевой колонки, уроды блин
А пластик, как известно, имеет свойство играть при разности температуры. В инструкции по установке сигналки ясно написано-датчик вибрации установить на прочной поверхности переборки между салоном и моторным отсеком 8)
Датчик вибрации я думаю маловероятно... Она в гараже. Рядом с ракушкой стояли две машины.. Им хоть бы хны... Молчали...
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Благодари бога,что ты проснулся. 100 процентов тебя пасли,и всё могло кончится весьма плачевно! На твоём месте я бы приглядывался ко всему незнакомому.
Gidro
На форуме 20 лет
Алихан писал(а):Благодари бога,что ты проснулся. 100 процентов тебя пасли,и всё могло кончится весьма плачевно! На твоём месте я бы приглядывался ко всему незнакомому.
так и запараноить недолго...
Sm@rt
На форуме 20 лет
Оперативно жулье работает.. Только в субботу поставил на учет, и они тут как тут... Видать есть утечка с РЭО.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
SmartD писал(а):Оперативно жулье работает.. Только в субботу поставил на учет, и они тут как тут... Видать есть утечка с РЭО.
Согласен :cool: Сливают нас менты бандитам. Оперативно суки работают
Sm@rt
На форуме 20 лет
Мля.. Ну что за государство, в котором мы живем...
Менты и бандиты почти одно целое...
Vdm113
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ-21113 2000г. & Opel Astra H Caravan Cosmo 1.8AT 2009г
SmartD писал(а):Оперативно жулье работает.. Только в субботу поставил на учет, и они тут как тут... Видать есть утечка с РЭО.
Может с автосалона инфа. Сигналку ставил в салоне, где брал? Если так, то не совсем гуд. Сигналка потом говорит, что срабатывало, какая зона? Посмотри сколько в сигналке брелков прописано, и сколько ты имеешь на руках.Посмотри под машиной, может где прилеплен дубликат ключей, такие случаи были. Поставь механику, Гарант например. Пейджер поставь. А так сигнал вообще тревожный.
Sm@rt
На форуме 20 лет
Машина куплена с рук. Сигналка стояла, документации к ней ни какой.
Какая именно зона сработала понять без описания сигналки сложно. Гарант стоит :cool: , но я считаю, что это не панацея.
Вчера отогнал ее на платку. В ближайшее время планирую поставить новую сигналку и прочие прибамбасы.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
SmartD писал(а):Машина куплена с рук. Сигналка стояла, документации к ней ни какой.
Какая именно зона сработала понять без описания сигналки сложно. Гарант стоит :cool: , но я считаю, что это не панацея.
Вчера отогнал ее на платку. В ближайшее время планирую поставить новую сигналку и прочие прибамбасы.
Соломоново решение,меняйте сигу,дополните её замком на капот,доп иммо и тд а что и как и где вам подскажут на
www.autoset.ru или на
www.ugona.net в конфиренциях и форумах этих сайтов,там работают профи по охранным системам ,рекомендую к ним обращаться за помощью в преобретении и установке
Dudins
На форуме 20 лет
А может проще страховку??? Я вот что-то на нее надеюсь. (хотя и сигналка и механика есть)
А на счет ракушки. Поставь видеокамеру во двор. Прямо на окне повесь и направь на ракушку. Сейчас в радио и магазинах ОПС есть миниатюрные. Ценовая категория около 1000руб.
Плюс ИК прожектор в тех же магазинах. Подключишь к телефвизору и можешь лицезреть на ракушку. Заодно и на видик писать если что.
Dudins
На форуме 20 лет
Там же в магазине ОПС склянчи наклейку "Объект находиться под видеонаблюдением". ее естественно на видную сторону ракушки.
Sm@rt
На форуме 20 лет
Dudins писал(а):Там же в магазине ОПС склянчи наклейку "Объект находиться под видеонаблюдением". ее естественно на видную сторону ракушки.
Уже решено, бабки собраны. Поставлю сигналку, кое какую механику.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ