Недавно такие были чудеса: заехал в одно место книжку умную супруге купить, не было меня минут 5-7. Подхожу к машине активаторы подяты, ну думаю мудак, забыл на сигнализацию поставить. Сажусь, что-то не так: вставляю ключ в зажигание, а он таду проваливается как одна часть тела в ведро. Сначала не доходит что случилось, вспоминаю, что забыл снять гарант, сую туда руку, а его НЕТ. Начинаю оглядывать салон внимательно. Морды от магнитофона нет, телефона мобильного нет (были в кармашке в двери), вспоминаю, что в багажнике комплект ключей охеренно дорогой, тоже нет. Выходу курю, обошел машину все цело, слава богу. Разобрал замок зажигания, закоротил, завелся. Стою дальше присматриваюсь, смотрю 2 тела крутятся, место то живое, машин море, и внагляк так подходят к тачкам, заглядывают. Я одного за ноздрю, вежливо так спрашиваю "ты сволочь". "Нет" говорит не я. (я то думал признается мне как на духу
). Посидел еще смотрю их гоп-компания 4 человека. Хотел конечно пару переломов оставить одному, но блин пока содним бы разбирался, раздолбали бы тачку!. Кстати Питерцам могу шепнуть где это.
Итог: поехал КАСКО сделал. Теперь сплю спокойно с машиной под окнами.
Последний раз редактировалось: *Vovchik 21102* (24 Сентября 2004 16:06), всего редактировалось 1 раз