Сделай подиумы на задней полки и поставь туда динамики какие пожелаешь и будет тебе счастье, нафига то ремни убирать?
Сделай подиумы на задней полки и поставь туда динамики какие пожелаешь и будет тебе счастье, нафига то ремни убирать?
А кстати по поводу ТО, кто сколько платит? Лично я уже год без ТО езжу, менты заебали. А бабок жалко, сам-то по любому не пройду.
А кстати по поводу ТО, кто сколько платит? Лично я уже год без ТО езжу, менты заебали. А бабок жалко, сам-то по любому не пройду.
У деда в семере задние колонки стоят в дверях над ручкой длинной, 13-е динамики как раз влезают между тягами
Может я и поздно, н оточно знаю что проблему будут. У меня на Оке еще не было задних ремней ТО немог проити пока не купил бутылку вина ментам. Скока не ездий к ним без задних ремней просто так не пропустят. а полки есть спец с подъемом для колонок и местами под ремни видел такую в Москве на рынке в южном порту..
А монтажная пена в машине очень даже неплохо приживается, многие как раз ею и уплотняют заднюю полку... Говорят неплохо, сам еще не пробовал в ближайших планах..
Всем привет!
Хочу сварганить себе в семерку самодельную акустическую полку. Потребность возникла после установки ГБО, колонки не влазят С боков под выступающие магниты есть место, но там мешают ремни безопасности. Вопрос: если я эти ремни уберу, будут ли у меня проблемы с ГАИ?