Народ, мне тут дарят блок сигналки с брелоком, хочу его воткнуть на свою пятерку.
Также хочу поставить центральный замок на две двери.
Не подскажите во сколько примерно мне это выльется и чего нужно покупать...
Тут с напарником спор вышел, он говорит, что Ц.З. выйдут в районе 500 рублей на пару, я же думаю около 200... Посоветуйте, плиз..
Спасибо, цены значит устраивают
Такой вопрос, есть ли где в инете описание процесса установки сигналки и замков... Желательно в картинках. :-D
А у меня вот такой вот вопрос!
Хочу что бы замки открывались с брелока при снятии/постановке с /на сигнализации/постановке.
Сигнализация Pantera SLK 200
Какие приводы покупать, имеет значение или любые, они все подойдут к сигналке ?????
Кто может что по этому поводу сказать????
И где можно прочитать про сам процесс установки, только так что бы было написано как и что крепить в дверках и как подключать.
Заранее спасибо!
Сигналка установлена нормально, ставили в сервисе, спросил у них сколько будет стоить поставить комплект (на 4 двери) приводы замков, те ответили что 1800.
Вот я и думаю поставить это дело самому. ТОлько не знаю какие именно приводы покупать (марка привода).
где на сигнализации выходы:
-------- Зелено-Черный - Н.З контакт (#87) реле отпирания
--------Зелено-Белый - Общий контакт (#30) реле отпирания
-15А---Зелено-Красный - Н.Р контакт (#87) реле отпирания
--------Синий-Черный - Н.З контакт (#87а) реле Запирания
--------Синий-Белый - общий контакт (#30) реле Запирания
-15А--Синий-Красный - Н.З контакт (#87а) реле Запирания
А +12В куда кидать?? напрямую к аккумулятору???
Предохранители нужны????
.........
там где стоит 15A на этих проводах как я понял уже стоят предохранители, там такие две херовины торчат.
Я думал что все через сигналку идет, т.е. надо только к выводам из сигналки подключиться.
Мне ставили сигналку в сервисе, когда поставили то отдали штекер на котором 6 выходов
Другой вопрос Имееться 2 привода, у каждого по два контакта, мне их че параллельно приводы подсоединять??? Т.е. беру привод подсоединяю его к Зелено/белому и сине/белому проводам, затем второй привод соответственно тоже на эти же провода зелено/былому и к сине/белому. Так??? Потом если захочу добавить еще два привода, то тоже их к тем же двум проводам подключаю к зелено/белому и сине/белому.
И если можно то еще один вопрос!
Есть к примеру пять приводов, на 4 дверки и один на багажник.
Как подключать приводы???? К каким прводам???
Вот еще вопрос!!
Поставлю приводы, соответственно нажал на кнопель, машина встала на сигналку двери закрылись. нажале еше раз, машина снялась с сигналки и двери открылись!
Так вот собственно и сам вопрос. Что будет с замками если во время закрытия один из замков будет закрыт, он не погорит????
Что будет с замками если во время закрытия один из замков будет закрыт, он не погорит????
Багажник включается так: (нужно реле и кнопка/опция)
+12 с предохранителя -> 87, 86 контакты реле и контакт кнопки;
темно синий провод блока -> 85 конт реле
провод привода (помоему зел, если перепутать не страшно, поменять можно) -> конт 30 реле, второй конт кнопки;
другой провод привода в багажнике вешается на массу.
--------------------------------------------------------------------------------
ToropovDV писал(а):
Что будет с замками если во время закрытия один из замков будет закрыт, он не погорит????
При таком варианте -- не погорит.
--------------------------------------------------------------------------------
ToropovDV писал(а):
При таком варианте -- не погорит.