Tano
На форуме 21 лет
Вот я и стал Асом! Проехал уже целую 1 тыс. км. Скажете мало? Да ни фига, все зависит от того как ездить! Да я, блин, всяких водил, которые тарабанят всю жизнь уделываю на раз. Просто надо родиться гонщиком и всё будет путем. Ныряю в потоке как рыба в воде. Соседние машины восхищаются моей крутостью и восторженно сигналят мне вслед мигая фарами. Но достают всякие тормоза - ну что за *ядство ехать в левом ряду медленнее 120 км/ч, ты в правый ряд встань, так нет, он в лево плетется. Ехать мешает. И подставлялы. Только вчера раз пять какие-то корыта и отморозки на новых иномарках пытались подрезать меня мигая половиной аварийки. Сами себе аварийку по кругу сделать не могут - а туда-же меня подрезать. Убогие! Вот у меня все работает - и аварийка и габариты голубые и даже днище подсветил голубым - реально влияет на гравитацию и скорость прибавляет. Также поставил проставки - опять же корпус авто дальше от земли - гравитация меньше. Ну литье там 15 радиуса с ненадувной (цельнолитой) резиной, тонировка в ноль по кругу (чтобы ГАЙцы меня пьяным не запалили). Кенгурятники, спойлеры, прямоток, в общем все дела. Бомбы и мерины рву на старте как тузиков. На трассе разогнал до 220 км/ч и еще воот такой запас хода педали газа остался! Но думаю "зачем быстрее?" и так все отстали.
Прирожденный гонщик.
Romulus
На форуме 20 лет
Tano писал(а):Вот я и стал Асом! Проехал уже целую 1 тыс. км. Скажете мало? Да ни фига, все зависит от того как ездить! Да я, блин, всяких водил, которые тарабанят всю жизнь уделываю на раз. Просто надо родиться гонщиком и всё будет путем. Ныряю в потоке как рыба в воде. Соседние машины восхищаются моей крутостью и восторженно сигналят мне вслед мигая фарами. Но достают всякие тормоза - ну что за *ядство ехать в левом ряду медленнее 120 км/ч, ты в правый ряд встань, так нет, он в лево плетется. Ехать мешает. И подставлялы. Только вчера раз пять какие-то корыта и отморозки на новых иномарках пытались подрезать меня мигая половиной аварийки. Сами себе аварийку по кругу сделать не могут - а туда-же меня подрезать. Убогие! Вот у меня все работает - и аварийка и габариты голубые и даже днище подсветил голубым - реально влияет на гравитацию и скорость прибавляет. Также поставил проставки - опять же корпус авто дальше от земли - гравитация меньше. Ну литье там 15 радиуса с ненадувной (цельнолитой) резиной, тонировка в ноль по кругу (чтобы ГАЙцы меня пьяным не запалили). Кенгурятники, спойлеры, прямоток, в общем все дела. Бомбы и мерины рву на старте как тузиков. На трассе разогнал до 220 км/ч и еще воот такой запас хода педали газа остался! Но думаю "зачем быстрее?" и так все отстали.
Прирожденный гонщик.
немножко поспамим????????
Медвед
На форуме 20 лет
Vadam
На форуме 20 лет
Авто: было: 21120, было: Mitsubishi L X 1.8 MT, стало Hyundai SantaFE FL2010
GEN?
На форуме 22 лет
А где копирайт или хотя бы кавычки?
И вообще в курилочке все флеймят 8-)
feerverk79
На форуме 20 лет
Тонированная 99 на литых дисках, развивает скорость до 300 км/ч.
Астрахань
На форуме 21 лет
Tano
На форуме 21 лет
GEN писал(а):А где копирайт или хотя бы кавычки?
Это я сам писал!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ