Страница 1 из 1
Juva
После долгого и мучительного выбора зимней резины, остановилась вроде на Bridgestone Blizzak LM-18.
От шипованной резины меня отговорили, я буду только по Москве ездить, больше 120 не разгоняюсь никогда.
Кто что скажет про эти шины? Или отговорите меня, только посоветуйте что нибудь более стоящее и в этой ценовой категории Smile.
Oleg_93
Берите, хорошая резина. Прошлый год отъездил без проблем. Гребет хорошо. Достаточно тихая для зимней резины. Снег, грязь, дождь держит дорогу замечательно и тормозится не плохо. Единственный недостаток - проскальзывания на чистом льду, но это общий минус любой нешипованной резины.
ib
LM-18 вроде позиционируется Бриджем как "европейская" шина для скоростных легких грузовиков и SUV (BMW X5, Volvo XC90)?

Juva, если вам хочется непременно нешипуемую, и непременно Бридж, может быть посмотреть на Blizzak WS-50?
TETRAOX
Хочу посмотреть, как уважаемая москвичка будет на этих шинах тормозить по тоненькой московской наледи со скорости 120 км/ч ("...я быстро не езжу...") перед неожиданно возникшим препятствием. Не дай Бог конечно! Чем вызван выбор Близзака не понятно. На лед можно попасть один раз за зиму, внезапно - именно из-за этого единичного, возможного, потенциального попалдания люди и ставят шипованную резину. Но кто хочет острых ощущений - всегда найдет!
Yuras'
Я тоже однозначно за шипы.

Но если очень хочется именно нешипованую, то я бы лучше посмотрел на Hakkapeliitta Q или RSi от Nokian.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ