Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
Прикольно. :cool:
То Коба Немного не в тему: как у тебя термостат этот французкий на машине поживает?Стоит ли такой брать?
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Пара & 3 кола писал(а):То Коба Немного не в тему: как у тебя термостат этот французкий на машине поживает?Стоит ли такой брать?
Работает пока (3 тьфу) без проблем. Есть только один неприятный момент с ним связанный(да и то это всего лишь гипотеза) : помнишь как я чумил народ по поводу чёрных хлопьев в расширительном бачке? Я тогда так причину и не нашёл... Есть мнение что это краска со внутренних поверхностей термостата облезла, но поскольку больше не становиться и проблем из-за этого никаких я забил.
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
Koba писал(а):Пара & 3 кола писал(а):То Коба Немного не в тему: как у тебя термостат этот французкий на машине поживает?Стоит ли такой брать?
Работает пока (3 тьфу) без проблем. Есть только один неприятный момент с ним связанный(да и то это всего лишь гипотеза) : помнишь как я чумил народ по поводу чёрных хлопьев в расширительном бачке? Я тогда так причину и не нашёл... Есть мнение что это краска со внутренних поверхностей термостата облезла, но поскольку больше не становиться и проблем из-за этого никаких я забил.
Спасибо, удачи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ