Как объяснили мужики, на ВАЗе в 96-97 гг выпускали самые хреновые машины, почти без грунта и антикора. Так что искренне не советую связываться.
Друзья, всем здравствуйте!!! Уж извините,что запостил в 2 раздела... Прошу Вашего совета, т.к. стою перед проблемой покупки первого авто - сама машина в жизни уже вторая получается (до этого была отцовская 099), но выбор и самостоятельная покупка - первый раз.
Бюджет - $3000, но хотелось бы дешевле - чтоб с регистрацией и страховкой $3000. Петербург.
Присмотрел машину, по AVTO.RU, восьмерка, 96г., пробег 100000, просят $2500. - почему то, приглянулась!
"Хорошее состояние кузова и двигателя , перебрана и работает как часы КПП , новая ходовая ,новое сцепление SACHS, подушки двигателя. Разумный торг при осмотре , звоните, приезжайте, смотрите - не машина , а песня . Продавать жалко, но жизнь заставляет - срочно нужны деньги. "
Пока в переписке от владельца машины удалось выснить следующее -
Состояние кузова (какие элементы заменялись/красились, количество ДТП, наличие внешних дефектов кузова/жучков)?
ДТП за время эксплуатации не было, до этого по моему тоже (осматривал машину когда покупал , кое что понимаю). Менял Усилители и поддомкратники с обеих сторон, наружные элементы кузова не менял, есть легкое повреждение заднего правого крыла , приблизительная площадь 70*70мм
Состояние двигателя? Мерили ли компрессию(как давно)?
Двигатель хороший, тяговитый - машина эксплуатируется в основном на шоссе - 120-130км/ч без особых проблем. Перебирал кпп и менял сцепление, менее месяца назад. Иногда слышно как звенят пальцы, но скорее всего причина в низком качестве топлива.
Вопрос, что есть "Усилители и поддомкратники с обеих сторон"? О чем говорит их замена? Я за полгода экстплуатации 99, что-то с таким термином не сталкивался...
Если кто что еще может сказать, по пробегу, или еще, буду крайне благодарен!!!
Кстати, вопрос к Вам, уважаемые форумеры - может кто продает зубилу за указанный бюджет - хочется конечно приобрести приличную машину, за которой ее хозяин следил!
Только не 96 год!!!!!!
Они все гниют как заразы. Когда обнаружил маленькую дырку в днище, приехал в сервис, мужики вышли, говорят случайно не 96? говорю да. загоняй, говорят гляди. Легко и непринужденно снимают антикор, он отваливается просто почти сам. А под ним
Короче попал я на замену лонжеронов, порога, и переварку почти всего днища. Как объяснили мужики, на ВАЗе в 96-97 гг выпускали самые хреновые машины, почти без грунта и антикора. Так что искренне не советую связываться.
Только не 96 год!!!!!!
Они все гниют как заразы. Когда обнаружил маленькую дырку в днище, приехал в сервис, мужики вышли, говорят случайно не 96? говорю да. загоняй, говорят гляди. Легко и непринужденно снимают антикор, он отваливается просто почти сам. А под ним
Короче попал я на замену лонжеронов, порога, и переварку почти всего днища. Как объяснили мужики, на ВАЗе в 96-97 гг выпускали самые хреновые машины, почти без грунта и антикора. Так что искренне не советую связываться.
Ну так за машиной нужно смотреть!
Ну это ты переборщил... У меня машина 96г - никаких проблем с этим не было, антикор до сих пор "родной", хрен отдерешь.
Ну так за машиной нужно смотреть!
Ну это ты переборщил... У меня машина 96г - никаких проблем с этим не было, антикор до сих пор "родной", хрен отдерешь.
Только не 96 год!!!!!!
Только не 96 год!!!!!!
так что если устроит месторасположение- в районе пионерской, то как говорится: Welcome в личку.
я могу тебе помочь. Работаю в небольшом сервисе, основное направление у меня- электрика, музыка и сигналки, но есть грамотный кузовщик, так что если устроит месторасположение- в районе пионерской, то как говорится: Welcome в личку.