Ustov
На форуме 20 лет
Накануне все работало, сегодня собрался ехать - не включается вентилятор печки, случайно замечаю, что не горит подсветка в бардачке, проверил все предохранители - все в порядке, умом понимаю, что отвалился какой-то общий контакт, скорее всего масса, но нет монтажной схемы. Да, еще накануне начал время от времени подрабатывать блок индикации бортовой системы контроля. Может кто знает, где общие концы физически объединяются?
Шурик
На форуме 22 лет
Ustov
На форуме 20 лет
Электрические схемы у меня есть, нет монтажной, т.е. где находится нужный болт, разъем или что там соединяется. Не хочу расковыривать машину попусту!
Кстати, по этой же причине проложил на обогрев заднего стекла отдельный провод, нет контакта, в схеме есть разъем, а где он - ХЗ!
Locky
На форуме 20 лет
А посмотри массу, она находится с водительской стороны,если открутить боковую панель ну откуда в ноги воздух дует, вот если внимательно за ней изучишь там есть общая масса. Болт и куча клемм массы.
inode
На форуме 21 лет
Ustov писал(а):
Кстати, по этой же причине проложил на обогрев заднего стекла отдельный провод, нет контакта, в схеме есть разъем, а где он - ХЗ!
вот это подскажу - он в багажнике, возле левого кронштейна крышки багажника (если стоя сзади смотреть) - у меня там отгорел провод подогрева и я менял разъем.
Шурик
На форуме 22 лет
Ustov писал(а):Электрические схемы у меня есть, нет монтажной, т.е. где находится нужный болт, разъем или что там соединяется. Не хочу расковыривать машину попусту!
по цвету проводов все прекрасно ищется, а вот монтажной схемы я ниразу в глаза не видел
Ustov
На форуме 20 лет
Шурику
Особенно удачно, если провод выходит одного цвета, а приходит другого, как в случае подогрева заднего стекла.
Locky
На форуме 20 лет
Кстати народ у кого есть распиновка ЧЯ, а то на вышеприведенном сайте не очень четкая копия и в некоторых местах не видно цифири. Буду признателен, если скинете на
Locky1979@mail.ru
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ