Хочу купить подержанную 9-ку. Подскажите, на что в первую очередь надо обращать внимание при покупке? Где слабые места? По-моему эта тема будет полезна не тольго мне но и интересна многим другим людям стоящим на пороге покупки подержанного авто! Поделитесь опытом пожалуйста
Хочу купить подержанную 9-ку. Подскажите, на что в первую очередь надо обращать внимание при покупке? Где слабые места? По-моему эта тема будет полезна не тольго мне но и интересна многим другим людям стоящим на пороге покупки подержанного авто! Поделитесь опытом пожалуйста
Смотреть надо кузов. Главное, чтоб не ржавый. Остальное можно починить. Удачи.
открой водительскую дверь и пошатай её вверх и вниз СИЛЬНО если будет люфт то у машины более 150тс и её не берегли
ещё посмотри как двери закрываются:
если пробег до 100тс то водительская должна открыватяс легко а остальный немного тежелей
ещё немаловажный фак посмотри в каком состояние лобовое стекло если оно в иделе машинка прошла мало а если коцанное (с белизной) то скорей всего что она перевалила за 200тс такие брать не советую.
а вообще если хочешь могу сам подъехать и глянуть если это недалеко от меня я в СВАО
Почитайте статейку, автор которой занимается ?ремонтом? битых зубил и их последующей продажей. Много полезной информации для желающих купить подержанную Самару.
http://www.samara-faq.auto.ru/page21_4.html
Если ты меняешь все стекла, да еще с тонировкой, ето другой вопрос - отмазон есть. А если просто меняно одно или два - значит туда ее, блин, били.
Сэр, а у Вас пионеры магнитолку из машинки среди бела дня не доставали?
Да нет, уважаемый, не бывало такого. Но я хотнл бы уточнить, что стекла стоит смотреть лобовое+переднее боковое. Вряд ли гопники будут выдавливать лобовуху.