Страница 1 из 1
slawa
купил машину по генералке теперь хочу переписать на себя оставив
старые номера. Подскажите как сделать. Машина стоит на учете в другом районе.
Anti_KilleR
ни как!
При регистрации авто на другого человека номера меняются.
cherokee
Жаль, но никак, я тоже с этой темой бился, когда машину переоформлял. Гайцы наотрез отказались, даже за деньги.

Цена вопроса для меня встала в 1500 руб. за выбор нового "симпатичного" номера.
IlyichSPB
сам видел, что дальний знакомый ездил сначала на одной на 21099 а потом сменил её надругую 21099, но номер оставил тот же...
Сам я с ним не общался, но слышал, что он договорился как-то...
feerverk79
Цена вопроса и оставить можно!

Есть номера которые остаються на всю жизнь (именные как бы, у крутых толстосумов) - стоимость такого от 15000$
abb
Очень удивился ответам. У нас это делается без проблем. Просто при регитрации авто говоришь гайцу что хочешь оставить номера от прежнего хозяина и все, я даже не скручивал их со своей девятки. И на проданной моей предыдущей восьмере новый хозяин оставил ее с "моим" номером. Единственное, по квитанциям платишь по полной как обычно за регистрацию, постановку на учет и выдачу новых номеров (что-то около 480 р.). Никакими деньгами на лапу гайцам даже и близко не пахнет.
OldWalkman
Erohov писал(а):

Цена вопроса и оставить можно!

Есть номера которые остаються на всю жизнь (именные как бы, у крутых толстосумов) - стоимость такого от 15000$

Возня с такими номерами мне очень сильно напоминает Бойцовский Клуб, в котором отдельные реальные личности платят создателям сайта реальные бабки (а это может быть и $1000, и $5000!) за то, что бы их чару дали Дубинку Радости, а потом ходят гордые, что классно вложили деньги... 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ