CoolM
На форуме 15 лет
Жена моя загорелась идеей заработать. вот думаю реально или развод.
Самой продукцией пользуемся уже с год, и замечаний не было все что хотели получили - я вот наконец от перхоти избавился
. До этого что то ко не пробывал-не помогало.
Меня напрягают все эти тренинги -что нельзя вкратце обьяснить что делать, ну плюс презентации новинок. Нафига устраивать их часто и тп.?
Обычно так именно поступают конторы разводящие-сам имел опыт:
-Знакомые предложили мол классная работа по 14 тыс в неделю буш получать (2003 год де то) ну я повелся повезли меня они в Уфу, одел костюм, ну и попал на шоу выскакивающий мальчиков и девочек расказывающих как они пицтато живут и работают все соправоздалось соот музычкой. Сначала было интересно а потом сознание спросило а где развязка. В итоге потом вызывали нас по одному к секси женщине была фраза - работать будешь. Я грю а смысл??
гони 73тыс и ищи таких же, на что я сказал это не работа, встал и вышел. А многие велись. Потом жутко болела голова, хули обрабатывали цуки 2 часа гипнозом. Но в вопросах о бабле я стоек
И так спрошу есть ли у кого знакомые кто професионально занимается и имеет не только выгоду от пользования продукцией но и зарабатывает денежку?
smt
На форуме 17 лет
друган у меня вот так же прыгает, уже 2 года.
толи 10 толи 20 штук в месяц выходит, добрался до какой то там ступени, жутко рад. но убивает на это все свободное время.
Так что если есть дохрена времени и готов лет 10-20 так прыгать, чтобы потом на амвеевскую пенсию жить, тогда вперед.
я сам даже этой хренью не пользуюсь
Dron_spb
На форуме 18 лет
ИМХО денег на этом не поднять нормально.... все места наверху пирамиды уже заняты.
Если только в свободное время по подругам но и денежка будет никакая.
Опять же тренинги куенинги напрягают..... у меня бывшая на тренинг в гербалайф уехала... на 2 дня за город в коттедж.
Я позвонил сказал или говори адрес и я приезжаю и всех там развалю или ПНХ.
Слезы сопли и вышло ПНХ
Ни разу не жалею
Allica
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):И так спрошу есть ли у кого знакомые кто професионально занимается и имеет не только выгоду от пользования продукцией но и зарабатывает денежку?
так никто из них никогда правду не расскажет, кто сколько зарабатывает. Политика компании такая, что независимо от того сколько получаешь денег, необходимо сделать так, чтобы остальные верили что у тебя все в шоколаде.
r_i_m
На форуме 16 лет
Штирлиц
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):моя загорелась идеей заработать
Такой подход приведет к однозначному фэйлу.
На выходе будет:
1. Жена-зомби
2. Песда семейной жизни
3. Песда репутации
3. Пустой проеб времени и денег
4. Пара кредитов
5. Склад нераспроданного говна в квартире
Продукция, кстати, так себе.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
CoolM писал(а):Жена моя загорелась идеей заработать. вот думаю реально или развод.
Лохотрон, пирамида, епля в котеджах.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Штирлиц писал(а):CoolM писал(а):моя загорелась идеей заработать
Такой подход приведет к однозначному фэйлу.
На выходе будет:
1. Жена-зомби
2. Песда семейной жизни
3. Песда репутации
3. Пустой проеб времени и денег
4. Пара кредитов
5. Склад нераспроданного говна в квартире
Продукция, кстати, так себе.
лучше и не скажешь
Перец
На форуме 21 лет
Не знаю как амвэй, но есть пара знакомый, которые мари кеем барыжут, вроде как у них нет этой шняги типа складов дома, там и офисы и склады у них в аренде централизованые, тренингов нет, особо башню не рвет, денег правда не так много, но есть, особо отличившимся задаривают розовый мондео, менее отличившимся всякие значки, у знакомой их целый иконостас. Но что особо порадовало, свободного времени и у той и у другой полно, особо не напрягаются, причем обе работаю нормально, одна в мегафоне, другая в прокуратуре.
V1T
На форуме 17 лет
у мамы есть одна знакомая..нормально общались....но как только знакомая занялась мерикеем или чем то похожим..как тут же заепла со своими уговорами и товарами и "сходить с ней на семинар чисто потусоваться... и ниче не надо покупать траляля "
CoolM
На форуме 15 лет
Так пока мнения совпадают с моим собственным, барыг с амвея не нашлось
. Ну ишо не вечер подтянуться поди.
Жена -зомби -пугает
.
Сегодня с утра грила типа тетка одна ездила типа на острова в 7ми звездочном отеле жила. Я ей ты что 7ми не бывает. пиZдеш. На работе в инете глянул оказывается в Эмиратах в Дубаи один есть. Но все одно сказано было про 2. Да и тренинги ни ачем напрягают плюс меня пытается втянуть типа надо сообща. Пускай пропробует как остудить успею
Перец
На форуме 21 лет
V1T писал(а):у мамы есть одна знакомая..нормально общались....но как только знакомая занялась мерикеем или чем то похожим..как тут же заепла со своими уговорами и товарами и "сходить с ней на семинар чисто потусоваться... и ниче не надо покупать траляля "
Куй знает, мож бабы там друг друга и вовлекают, там чисто бабский бизнес, ощущения зомби не было, да и за все время общения, летом уж как 2 года будет знакомства, о мэрикее мож раз пять поговорили и то, я интересовался по дешевке мыло у них душистое неплохое брал.
Штирлиц
На форуме 18 лет
Реально зомби.
Не пускай жену даже на презентацию. Им там в башку фазоинвертор монтируют, все критические и неудобные вопросы будут тупо игнорироваться.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
У тещи есть соседка, барыжит пасудой Топерваре или как там её...
Тоже прозомбирована насквозь как окуенная эта посуда.
Штирлиц
На форуме 18 лет
Мэрикей и прочие орифлеймы- бюджет-косметика дешевая. Аудитория сбыта широкая, гешефт какой-никакой а есть.
Там где БАДы всякие и сковородки по технологиям НАСА по ацким ценам реально мозги полощут.
Вообще, основные потребители пробукции в МЛМ - сами дистрибьютеры. Думай автор.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Да нормальная это тема, есть кстати нормально зарабатывающие примеры, а кстати продукция у амвея ваще оху...ная, я уже многим из них пользуюсь, реально другой уровень. Готов отразить удары по поводу рекламы и т.п.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):а кстати продукция у амвея ваще оху...ная, я уже многим из них пользуюсь, реально другой уровень.
промывка мозгов! Ничего там суперского нет! совершенно обычные моющие средства! отказалась от них!
V1T
На форуме 17 лет
Snejno 010 писал(а):я уже многим из них пользуюсь, реально другой уровень
у меня мама тоже покупает кое че из орифлейм и чего то еще....но ее подружки, которые это продают, дофига своих денег на это тратят, а прибыли вообще нифига....а остатки раздаривают на ДР
Последний раз редактировалось: V1T (18 Февраля 2010 11:49), всего редактировалось 1 раз
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Snejno 010
продукция амвея не ох..енная, а просто хорошая. также как и эйвон.
работать в сетевом маркетинге - нужно менять мозги, мне например это не подходит.
Топикстартеру:
Вобщем, нельзя см рассматривать как просто работу, это образ жизни.
parovozik
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):Жена моя загорелась идеей заработать. вот думаю реально или развод.
Самой продукцией пользуемся уже с год, и замечаний не было все что хотели получили - я вот наконец от перхоти избавился . До этого что то ко не пробывал-не помогало.
Меня напрягают все эти тренинги -что нельзя вкратце обьяснить что делать, ну плюс презентации новинок. Нафига устраивать их часто и тп.?
Обычно так именно поступают конторы разводящие-сам имел опыт:
-Знакомые предложили мол классная работа по 14 тыс в неделю буш получать (2003 год де то) ну я повелся повезли меня они в Уфу, одел костюм, ну и попал на шоу выскакивающий мальчиков и девочек расказывающих как они пицтато живут и работают все соправоздалось соот музычкой. Сначала было интересно а потом сознание спросило а где развязка. В итоге потом вызывали нас по одному к секси женщине была фраза - работать будешь. Я грю а смысл??
гони 73тыс и ищи таких же, на что я сказал это не работа, встал и вышел. А многие велись. Потом жутко болела голова, хули обрабатывали цуки 2 часа гипнозом. Но в вопросах о бабле я стоек
И так спрошу есть ли у кого знакомые кто професионально занимается и имеет не только выгоду от пользования продукцией но и зарабатывает денежку?
У меня кума с кумом занимались амвеем. Нас пытались втянуть. Ну меня то просто так не разведёшь. А рассказывали и денег кучи, и отдых за границей, и машины, дома, яхты. Куйня куйнёй. Не повелись мы с женой. А потом узнали, что и кум с кумой бросили эту куйню. Денег ноль а епли много. Хотя продукция хорошая. Жена моя средством для мытья посуды пользуется, единственное от которого у неё нет алергии. Поэтому решай сам. Есть у тебя уйма нерастраченного времени и желания вперёд. Только бабло своё не вкладывай. Добрый тебе совет.
V1T
На форуме 17 лет
parovozik писал(а): А рассказывали и денег кучи, и отдых за границей, и машины, дома, яхты.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):промывка мозгов! Ничего там суперского нет! совершенно обычные моющие средства!
Тут конечно спорить безсмысленно, каждому свое кажется, мне лично разница очень заметна, о чем говорит все более частое появление данного бренда в моем доме.
С эйвоном сравнивать не могу, опыта нет.
Да кстати может меня не правильно поняли....я про продукцию говорю, что качество хорошее, а не за то, что надо работать распространителем, хотя есть знакомая, вроде крутится и что-то там зарабатывает.
Последний раз редактировалось: Snejno 010 (18 Февраля 2010 12:08), всего редактировалось 1 раз
parovozik
На форуме 15 лет
r_i_m писал(а):http://ab-pokoj.livejournal.com/80841.html
Штирлиц
На форуме 18 лет
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Штирлиц писал(а):Snejno 010
Подписан?
Не понял вопроса, скажем так