У карбюратора и инжектора есть подогрев, это самая верхняя точка системы отопления
У карбюратора и инжектора есть подогрев, это самая верхняя точка системы отопления, на неработающем моторе ослабьте хомуты трубок подогрева, дождитесь пока выйдет весь воздух и затяните, если не помогает то где-то неисправность
Советую почитать тут
У карбюратора и инжектора есть подогрев, это самая верхняя точка системы отопления
У карбюратора и инжектора есть подогрев, это самая верхняя точка системы отопления, на неработающем моторе ослабьте хомуты трубок подогрева, дождитесь пока выйдет весь воздух и затяните, если не помогает то где-то неисправность
Советую почитать тут
снимал я этот шланг неоднократно. Нихрена не помогает.
Рассказываю, ка все было. Работало все прекрасно, печка грела и т.д. В один прекрасный момент на ходу увидел стрелку в красной зоне. Все. На галстук и в гараж. Далее замена термостата и все о чем я здесь писАл. Так что думаю дело не в радиаторе, с ним все нормально. Тут что-то другое.
Уже интереснее, а новый термостат, точно нормальный? И в нем ли было дело?
Машина не перегревается? Судя по описанию помпа вообще не работает! либо в системе нет тосола! Лучше всего обратиться к мастерам.
Машина не перегревается? Судя по описанию помпа вообще не работает! либо в системе нет тосола! Лучше всего обратиться к мастерам.
Ну знаете, если машина дорога то не ездийти на ней! А про помпу скажу что вскрытие покажет, а без него не обойтись! Самостоятельно очень сложно, без теплого гаража лучше не браться.
В твоем случае, если ты говоришь, что на работающем двигале со снятым шлангом подогрева карба, водичка не из одного отверстия не течет-похоже кердык помпе, причем странный кердык, т.е. ее не заклинило, а она просто не качает, наверное крылчатка слетела , но как енто может быть не представляю, первый раз слышу о таких поломках помпы. Да если не секрет чего за помпа то, что бы знать на будущее, может левизна какая.
Да, в твоем случае возможны как минимум 2 варианта:
1. Либо термостат поставил не рабочий, тока по малому кругу гоняет, но тогда подогрев всеравно должен работать - греть карб (проверь на всякий случай проходимость этого канала подогрева как я тебе выше написал).
2. Либо помпа так вот странно накрылась ?!?! Если опыт работы с ней есть то может быстро получится поменять, в гараж какой -нит подогреватель (электрический и алкогольный )принеси, что бы не мерзнуть.
Удачи !
Напиши какая у тебя модель ВАЗа?, как долго ты на нем колесиш?, сыпал ли ты что-нбудь в систему охлаждения (типа порошка для устр. утечек)?