Вообщето у меня у же 7-мь лет десятки (21102)
Я решил брать 2111, но это тоже не выход.
Прокатился на 4-х летней Нексии - понравилась, правда ощущаешь себя как в 8-ми летнем Пассате
По цене мешины (2111-1,6 16v и Нексия 1.5 16 V) практически одинаковы, у обоих есть плусы и минусы
А вы что скажите?
А вы что скажите?
- А Нексия внешне всё ещё неплоха, рядом с десяткой смотрится лучше, салон просторнее, отделка как у иномаро, может даже на 76 (80) -ом бензине ехдить, и без сюрпризов после покупки.
- Авто уровнем повыше? Ауди А4, ВМВ-3хх, Мерцедес 2хх, что вы купите за 300 т.р.
Вот бы у кого есть Нексия отозвался!!! АУ!!!!
хорошую машину просто так никто продавать не будет: или она разбитая, или в ней кто-то умер?
вот почитал и раздумал брать Нексию
http://www.autonews.ru/news/html/topics/index.shtml?/2001/10/20/10801
Почему нексию сопоставляют по ценам с десятками!? Она ведь все равно значительно дороже, у нас десятки 16V стоят 225-235тыс. А нексия с двигателем 16V вроде 300тыс.руб. Все таки я считаю что это довольно большая разница.
Если Нексия корейской сборки можно брать не задумываясь. Уздэу - халтура.
Цена зависит от комплектации. У нас например десятка в полной комплектации и с другими прибомбасами стоит примерно столько же сколько Нексия. То есть всё относительно. Если Нексия корейской сборки можно брать не задумываясь. Уздэу - халтура.
- А Нексия внешне всё ещё неплоха, рядом с десяткой смотрится лучше, салон просторнее, отделка как у иномаро, может даже на 76 (80) -ом бензине ехдить, и без сюрпризов после покупки.
Вот бы у кого есть Нексия отозвался!!! АУ!!!!
У меня у друга есть новая с кондером и гуром 16 кл.
Не думаю что она поедет на 80 бензине.
Какая отделка - там внутри никакая отделка - старинная приборка....
А передний бампер выдающийся см на 15 чего стоит!!!!
Места там точно меньше чем в 10 ке, по крайней мере в ширину.
хорошую машину просто так никто продавать не будет: или она разбитая, или в ней кто-то умер?