Всем Доброго времени.
Помогите пожалуйста, вот купил в мае месяце ВАЗ 2110 универсал, с 8-ми клапановым инжектором, машина так то ухоженная, но очень шумная, вопрос у меня много, так что начну с самого начала.
1. Хотелось бы сделать ШумоВибро - изоляцию, но чтоб денежных затрат было минимум, посоветуйте материалы, и способ проклейки, надеюсь что при минимальных затратах достигну максимального эффекта.
2. Сеодня утром не завёлся, температура -18, чтоже будет дальше? сначало крутил, потом просто "щёлкать начал", пока не "прикурил", так и не завёлся. Спасибо папе родному, что стоит на той же стоянке что и я .
3. посоветуйте хороший Чип Тюнинг,: хорошоя приемистость, быстрый набор оборотов, не большой расход топлива.
4. что вообще можете посоветовать по машине ( кроме продажи, по тому что купил я её не дорого, и пока продоваь не хочется, полюбилась она мне).
5. местами поцокан капот, машина эксплуатировалась до меня только на трассе, и хозяин ( Дядька мой) никогда больше 90кмч не ездил., и немного ржой пошли двери, как от этого избавиться?
Жду ваших ответов.
kyzmyk Добавлено: Ср Дек 01, 2004 15:07 Заголовок сообщения: Re: купил ВАЗ 21110 2001г.в. цвет белый пробег сейчас 80000
--------------------------------------------------------------------------------
Storen писал(а):
Всем Доброго времени.
Помогите пожалуйста, вот купил в мае месяце ВАЗ 2110 универсал, с 8-ми клапановым инжектором, машина так то ухоженная, но очень шумная, вопрос у меня много, так что начну с самого начала.
1. Хотелось бы сделать ШумоВибро - изоляцию, но чтоб денежных затрат было минимум, посоветуйте материалы, и способ проклейки, надеюсь что при минимальных затратах достигну максимального эффекта.
2. Сеодня утром не завёлся, температура -18, чтоже будет дальше? сначало крутил, потом просто "щёлкать начал", пока не "прикурил", так и не завёлся. Спасибо папе родному, что стоит на той же стоянке что и я .
3. посоветуйте хороший Чип Тюнинг,: хорошоя приемистость, быстрый набор оборотов, не большой расход топлива.
4. что вообще можете посоветовать по машине ( кроме продажи, по тому что купил я её не дорого, и пока продоваь не хочется, полюбилась она мне).
5. местами поцокан капот, машина эксплуатировалась до меня только на трассе, и хозяин ( Дядька мой) никогда больше 90кмч не ездил., и немного ржой пошли двери, как от этого избавиться?
Жду ваших ответов.
1. Минимум 300-400 если будешь делать сам! А в СТО тебе сделают - ХРЕНОВА! Я делал сам. Разница ощутимая, но не на долго, потому что потом слышишь того, чего раньше не слышал
2.У тебя либо акум сдох, либо втягивающее сдохло, а вообще проверить свечи, если черные или красные выкинуть и поставить новые. Залить хорошее масло. 100% что заведешься.
3. Это не знаю, но как на 2,0 литрах всеравно не будет. так что может лучше тебе просто прошивку хорошую (заводскую ил нет все равно) подобрать и не париться, все-таки у тебя на 16кл.
4. 80 000, купи вилку сцепления, тросик сцепления, поменяй все жидкости (если они родные), поменять тормоза (диски, барабаны, колодки, если денег нет, то хотя бы колодки, цилиндры жидкость). Поставить амортизаторы (Бильштайн, Каяаба у каждой есть свои тонкости при установке, типа гайка не подходит и болтается, все решается). Поставить растяжку и усилитель кузова, опоры стоек поменять (на АСОМИ). Короткоходную кулису и жесткий карданчик, пружины и так же поставить кожанный чехол КПП - КЛЕВАЯ ВЕЩЬ!!!!
5.Где у тебя пошла РЖА???? по дверям это должно быть по кромкам???
Если так, то либо забей, либо к кузовникам на СТО.
Всем Доброго времени.
Жду ваших ответов.
Залить хорошее масло. 100% что заведешься.
а где говориш диагностику скопом можно сделать?
Всем Спасибо!
про Нойсбастер я слышал, и много уже раз посещал этот сайт.
а про диагностику... я подумаю.
2 WBoris
а где говориш диагностику скопом можно сделать? а тоя в двух разныз сервисах всё делаю, двигал и электронику в одном, а ходовую в другом, и там и там нареканий нет ни на что...
тьфу... тьфу... тьфу... через левое плечо, чтоб не сглазить!