Пищит при превышении заданных оборотов. У нас цена 390р.
Я выбрал МК05...
ЖК дисплей (отлично видно днём), показывает обороты не только в цифрах но и "бегущей строкой", а так же вольтметр, часы, секундомер, будильник (интересно, зачем? ), время работы движка, Пищит при "неправильном" напряжении и при превышении заданных оборотов. У нас цена 390р.
Я выбрал МК05...
ЖК дисплей (отлично видно днём), показывает обороты не только в цифрах но и "бегущей строкой", а так же вольтметр, часы, секундомер, будильник (интересно, зачем? ), время работы движка, Пищит при "неправильном" напряжении и при превышении заданных оборотов. У нас цена 390р.
В тех характеристиках писано, что рабочая температура от -25, у нас быват и холоднее :-( , и подсветки видимо нема - тож не хорошо. Хотя по идее все ЖК при низких температурах хреново будут себя чуйствовать...
В тех характеристиках писано, что рабочая температура от -25, у нас быват и холоднее :-( , и подсветки видимо нема - тож не хорошо. Хотя по идее все ЖК при низких температурах хреново будут себя чуйствовать...
Кстати, а какого цвета подсветка, она все время горит, или надобно ее включать?
расход тебе на карбе ни один комп не померит.
температура ОЖ у тебя и так есть. зачем точнее?!!??
тахометры:
1. простой электронный (300-450р). показывает точно, монтируется за 10 минут. бывает со встроенным вольтметром и часами (ЗАЧЕМ?... имхо лучше без лишних "довесков"). имхо - дешево и сердито.
2. от ваз 2106 (350-450р). показывает так себе, стрелка болтается, надо дорабатывать начинку чтобы было хорошо.
3. дешевый импортный (от 35 евро) - диаметр чуть больше 5 см, шаговый моторчик. показывают точно, выглядит хорошо, но простенько. подиум в комплекте.
4. нет предела совершенству. вспышки-шифтлайты, куча настроек, встроенные доп. датчики и т.д. от 4000руб до несколькоих сотен евро. дизайн на любой вкус.
выбирай.
Кстати, а какого цвета подсветка, она все время горит, или надобно ее включать?
Поставил БК-06, тахометр врет на 200-300 оборотов, занижает, проверял при настройке карба в сервисе.
13) НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ТЕМЕ
Самый удобный тахометр - стрелочный (механический) или линейный (светодиодный). Поскольку 2-го типа, нормального - "взрослого", я нигде не встречал, остается либо его сделать, либо мутить со стрелочным. Все цифровые, ИМХО, отстой, ктобы мне что ни говорил ... посему предлагаю, если кто из пипла, владеющих тайнами электронных схем и паяльником, читает сей пост, отозваться и объединиться в усилиях !!!
В добавок стали напрягать сопли проводов, которые надо вывести из комбинации до моторного отсека.
По моему если уж менять, так всю приборку целиком и с собственным дизайном.
В добавок стали напрягать сопли проводов, которые надо вывести из комбинации до моторного отсека.
По моему если уж менять, так всю приборку целиком и с собственным дизайном.