Полчаса назад забрали права за встречку - просто забрали без составления протокола (это произошло посреди дороги, в пробке, даже отъехать некуда было). Гаец сказал, чтобы я ехал в ГАИ. Что делать? Насколько я понимаю так забирать права незаконно. В ГАИ на что напирать?? Какие нынче штрафы (как раньше 300-500 р. или другие уже?)??
Тоже мне трагедия! Я уже полтора года как без прав езжу. Пиши заяву на "утерю", объясниловку, плати все сборы и проч. - и получай новые.
Да, придется понапрягаться.
С другой стороны, КАКОГО ХРЕНА ВЫЗЖАТЬ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ.
Джигит гарячий, нэвтерпеж, да?
Ничего личного. но ты М***К и таких боятся на дороге нужно.
Ничего личного. но ты М***К и таких боятся на дороге нужно.
1.При подъезде к РОДДОМУ !!!!(школе, детскому саду) я бы в два раза внимательнее был.
2. Насчет оскобления. ОК, извиняюсь. Но иногда лучше сказать чем подумать не правда ли ?
3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, судоводителя, пилота изымается до вынесения постановления по делу об административном правонарушении водительское удостоверение, удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), удостоверение судоводителя, удостоверение пилота и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении.
8. Протокол об изъятии вещей и документов подписывается должностным лицом, его составившим, лицом, у которого изъяты вещи и документы, понятыми. В случае отказа лица, у которого изъяты вещи и документы, от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола вручается лицу, у которого изъяты вещи и документы, или его законному представителю.
6. Физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, а также потерпевшему вручается под расписку копия протокола об административном правонарушении.
24. В соответствии со ст. 27.10 КоАП РФ в случае совершения нарушения Правил, за которое может быть назначено административное наказание в виде лишения права управления транспортным средством, у водителя до вынесения постановления по делу об административном правонарушении изымается водительское удостоверение и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством (приложение N 13) до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении. При этом не допускается изъятие водительского удостоверения без одновременной выдачи водителю временного разрешения на право управления транспортным средством
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
транспортного средства, производящего обгон или объезд;
в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.
а Этих уродов всех опустил ниже плинтуса
как верну права выложу доки как я их поимел
существует КоАП РФ
...
...
Без свидетеля все это херня, гаец пишет протокол об изьятии, делает там пометку о том, что нарушитель отказался подписать протокол, копию протокола и временное разрешение выбрасывает. Получается как бы он с соблюдением всех процессуальных норм все оформил и изьял права.
Запаришься доказывать обратное.
А с заявой о утере прийдешь, так там сразу скажут, извини дорогой, не лепи горбатого, нарушил! вот протокол! будешь отвечать!
ну ты даун пержде чем пирдеть проверь нет ли открытого огня рядом а то яйца спилишь
как он будет отчитываться
его свои поимеют в анальное отверстие
запись того что отказался не доказывает того что он передал тебе документы (должна быть прикрепленная расписка)
потом понятые (при отказе от подписи)
это люди не заинтересованные их должно быть не менее 2 челов
сотрудники ДПС не могут быть понятыми
(но могут быть свидетелями и то под вопросом) в суде их показания можно расценивать как дача объяснения стороны
Даун 2
я не чего доказывать не должен
согласно 51 статьи конституции РФ
не парься парень пока ты языком чешешь
и хочешь найти какое-то слабое место в написанном мной инфе
я делаю дела
вот такую жалобу я накатал
ну ты даун пержде чем пирдеть проверь нет ли открытого огня рядом а то яйца спилишь
как он будет отчитываться
его свои поимеют в анальное отверстие
запись того что отказался не доказывает того что он передал тебе документы (должна быть прикрепленная расписка)
потом понятые (при отказе от подписи)
это люди не заинтересованные их должно быть не менее 2 челов
сотрудники ДПС не могут быть понятыми
(но могут быть свидетелями и то под вопросом) в суде их показания можно расценивать как дача объяснения стороны
Даун 2
я не чего доказывать не должен
согласно 51 статьи конституции РФ
не парься парень пока ты языком чешешь
и хочешь найти какое-то слабое место в написанном мной инфе
я делаю дела
вот такую жалобу я накатал