А где ты делал эту шумку (если Москва, адрес или сайт) ? Скока тебе это вышло по деньгам?
во первых спасибо за дельные советы, особенно про тотальную шумоилозяцию. Ибо новые шумы и новые места трения, обязательно появятся.
ещё ньюансы:
1. на среднюю часть высокой панели, много сырой рзины клеить не надо. она становится чересчур тяжёлой. лучше клеить эту сырую резину на нижную часть на места соприкасания. А по составу своему, средняя часть сама по себе так не скрипит.
2. Сверлим одну дырочку наверху/посередине средней части панели и соответсвенно дырочку на кожухе панели приборов. Туда вдеваем симпотичные чёрные болты с чёрной головкой, снизу шайбу и гайку; и пусть снизу они спускаются сантиметоров на два. Расстояние между этими болтами будет порядка 8-10 см. Вы правильно усекли, эти болты понядобятся для фиксации. Лучший метод = натянуть пружину между ними. Кожух панели приборов тогда мощно притягивается к средней части и меньше болтается. Если эту фиксаци сделать не одной парой болтов, а двумя, думаю результат будет лучше.
Лучшего метода фиксации кожуха панели приборов, я пока не придумал. Ежели знаете, поделитесь.
П.С. Имхо, 300 баксов за обесшумку - многовато. Делают конечно профессионально, нечего придраться. Да вот я бы эти 300 баксов вложил бы в комплект ЛПГ на мотор.
Моя ставка рабочего дня от 100 до 150 $ (от месяца зависит), проще сделать у мастеров, если же конечно не фанат конструирования.
Моя ставка рабочего дня от 100 до 150 $ (от месяца зависит), проще сделать у мастеров, если же конечно не фанат конструирования.