navproc
На форуме 21 лет
В начале недели, в условиях гололеда, машину занесло и уже на небольшой скорости врезался левым колесом плашмя в бетонный ограждение съезда на третьем транспортном кольце в Москве. После такого удара колесо (кованное) ушло немного назад и наклонилось нижней частью во внутрь. При движение тянет вправо и в поворотах трет, но до дому добрался благополучно. Сам понимаю, что надо смотреть, чтобы определить на что попал. Хотелось бы узнать о нормальный автосервисе, лучше на юго-востоке Москвы, где мог бы починить свою ласточку. Заранее благодарен
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Москвичёвский сервис на Волгоградке, перед мостом (над ак.Скрябина) или ХАЧёвник напротив делал и там, и там... Везде хорошо, но в первом случае дороже....
m111
На форуме 20 лет
"Дельта-сервис" на Ташкентской, 28 - там где 19-й ТМП и Инком-лада.
Очень хорошо делают, прям в цехах ТМП. Стоимость нормо-часа = 400руб
Will
На форуме 20 лет
А попал минимум на диск, максимум еще + ступица в сборе, тормозной диск, стойка, опора стойки, лонжерон... продолжать?
Kisochkin
На форуме 20 лет
была подобная история ((((
согласен полностью с Will ........ у меня как раз все так и было .пренеприятнейшая штука....!
в сервис на осмотр ВСЁ что надо менй и на стенд !!!!
успехов .....
navproc
На форуме 21 лет
Пока временно нахожусь в командировке, так что машиной займусь про приезду. Есть вопросец. Если попал я на максимум...., ведь еще у меня и растяжка стояла, то лечится ли такое на сто процентов. Я имею ввиду не будет ли после ремонта тянуть машину в бок или резину подъедать. Конечно же понимаю, что зависит все от качества ремонта и мастерства сервисменов, но слышал, что после таких аварий тяжело уже выставить все углы, чтоб машинка бегала как раньше.
navproc
На форуме 21 лет
Пока временно нахожусь в командировке, так что машиной займусь про приезду. Есть вопросец. Если попал я на максимум...., ведь еще у меня и растяжка стояла, то лечится ли такое на сто процентов. Я имею ввиду не будет ли после ремонта тянуть машину в бок или резину подъедать. Конечно же понимаю, что зависит все от качества ремонта и мастерства сервисменов, но слышал, что после таких аварий тяжело уже выставить все углы, чтоб машинка бегала как раньше.Спасибо всем за советы.
Скорпион
На форуме 20 лет
В таких случаях надо ГАИ вызывать. 8-) Если авто застраховано по КАСКО то в страховую обращатся если нет то в СУД!!!!!!!!!!!
Чтобы дороги УБИРАЛИ и колодцы были ЗАКРЫТЫ!
Я недавно попал в яму рядом с колодцом вызвал гаи а затем попёрся в страховую мне сейчас должны оплатить мой ущерб а яму УЖЕ ЗАДЕЛАЛИ!
А у моего друга каждый день двор дворники вылизывают!!!!!! Он когда ехал зацепил дорогую иномарку вызвали гаи его признали не виновным хозяин иномарки был застрахован по КАСКО теперь двор убирають каждый день!
8-) :cool:
svl103
На форуме 22 лет
Если в хорошем сервисе делать, то все будет нормально. Я 5 лет назад на 9-ке улетел с трассы. В итоге левый лонжерон сложился в гармошку, слегка потянул за собой правый, над стойкой чуть схлопнула крыша. Движок в моторном отсеке чуть ли не по диагонали встал. Но самое интересное капот нормально закрывался. В общем поставили машину на стапель и все вытащили. Тоже заморачивался - продавать не продавать. Но денег на новую не предвиделось. Оставил эту. До сих пор бегает. Пару раз делал развал схождение - никто из сервисменов даже ухом не повел что машина на стапеле была. И резина в норме - ни фига там не жрет и не уводит - едет прямо. Кстати краска на крыше и крыле до сих пор держится, хотя многие говорили, что зацветет после первой зимы. Если красить как положено - то хрен там что зацветет.
Will
На форуме 20 лет
Serg-21113 писал(а):... ведь еще у меня и растяжка стояла, то лечится ли такое на сто процентов...
Может добавиться другая сторона кузова.
А лечится-не лечится - вопрос к сервисменам и количестве денег, которых не жалко на ремонт. Можно ведь при желании и кузов в сборе поменять...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ