feerverk79
На форуме 20 лет
Народ! Я всей душой и телом желаю что бы мы все ездили в 2005г на иномарках а не на Вазе!
Сергий
На форуме 22 лет
Erohov писал(а):Народ! Я всей душой и телом желаю что бы мы все ездили в 2005г на иномарках а не на Вазе!
сладкий сон в новогоднюю ночь... впрочем за это невозможно не выпить... достойный тост..
Start-san
На форуме 20 лет
Сергий писал(а):Erohov писал(а):Народ! Я всей душой и телом желаю что бы мы все ездили в 2005г на иномарках а не на Вазе!
сладкий сон в новогоднюю ночь... впрочем за это невозможно не выпить... достойный тост..
Иномарки тоже очень разные бывают. Вот Опелюга что-то ни с того ни с сего "задрожал". Время от времени дергается на хх и при наборе скорости. 68 тык., автомат, 9 лет... Алаверды! Ездить на новых иномарках в течении 3-5 лет, потом покупать новую игрушку...
Евгений В.
На форуме 22 лет
мой друг продавец запчастей в ненавистью глядя на акценто-рио-клио-элантра-фокусо-итд -водов сказал: "покупатели масла, блин..."
GENA
На форуме 21 лет
Erohov
Цитата:Народ! Я всей душой и телом желаю что бы мы все ездили в 2005г на иномарках а не на Вазе!
Тогда тебе придется продать душу дъяволу, а тело иностранцам :-D
Alekssej
На форуме 20 лет
Евгений В. писал(а):мой друг продавец запчастей в ненавистью глядя на акценто-рио-клио-элантра-фокусо-итд -водов сказал: "покупатели масла, блин..."
А это еще почему???
...
feerverk79
На форуме 20 лет
Скажу по другому!
"Чтобы каждое утро просыпаться с новой мечтой, которая сбывалась бы вечером"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ