Значит закончилось всё так:
Проигрался я вчера с машиной больше 2-х часов, хоть и не холодно было но изрядно окочурился, посадил аккумулятор так что он вообще не крутил... Несколько раз снимал и прочищал свечи, сто раз продувал. Но так ни чего и не привело к результату. Поставил движок на подогрев, думаю нагреться хоть бензин в цилиндрах испариться, и пошёл домой отогреваться... Ни у кого из знакомых не получилось подъехать чтоб прикурить... А на стоянки все спешили что даже прикурить не когда было... Вот народ пошёл...
Свечи взял с собой домой чтоб их хорошо почистить там, жалко новые ставить, эти только поставил...
С утра подъехал друг и начали мы с ним упражняться... Соединили проводами аккумуляторы, провода у меня всегда в багажники, и стали мучить машину... Продувал несколько раз, вроде свечи уже не так заливает а не в какую не заводиться. Вчера были свечи залиты что с них чуть ли не капал ?бензин? (если это конечно был бензин). Короче попросил я друга, он привёз бензина, я его залил, хорошо в баке у меня не много было литров 10, прокачал я бензин чтоб в рампе свежий был (у меня на БК можно исполнительные механизмы врубать, очень полезная вещь, я просто врубил бензонасос и всё?) и только после этого движок завёлся... Даже не знаю что и думать всё же наверно и правда Сибнефть очень говённый бензин... А же даже их карточку купил...
P.S. Друг который подъезжал, кстати, рассказывал, тоже недавно заправился на заправки Сибнефти (грешит тоже на них) приехал на гараж, плавают холостые, не тянет... Заглушил и не может завестись. Разобрал карбюратор, а там ?не бензин?, как он выразился писать не буду. Закончилось тем что он снимал бак. И там была вода, много воды? Он после одного ?упрожнятельства? со снятием бензобака, больше не заправляется на Сибнефти...
P.P.S. Не хочу пропагандировать не кого, но я задумался стоит ли заправляться на заправках Сибнефти...