Поздравляю, сам женился 3 месяца назад.
С Amd_race не согласен по следующим причинам:
- Тамада, а точнее ведущий нужен, иначе получится просто пьянка.
Вечер должен кто-то вести и организовывать различные конкурсы. Можно конечно кого-то из своих знакомых напряч (если конечно таллант у нах есть), но они должны работать весь вечер. Именно работать.
- Музыка. Тамада должен быть со своей музыкой т.е. диджеем. У них должны быть различные заготовки по музыке и конкурсам. Я не видел хорошего ведущего без своей музыки.
- Живая музыка, решай сам.
- Фотограф должен быть профессионал, и работать от выкупа невесты до торта. Это память на всю жизнь, а гости на свадьбе должны отдыхать. Опять же фото/видео съемка это работа и не лёгкая. У нас фотограф просто ухлестался, отработал на все 100. Большое ему спасибо.
- Место банкета это на цвет и вкус.
Торгуйся с кафешками/растораними, как правило нужно настаивать на том что например ты платишь 50 тыр, и можешь вести своё спиртное, фрукты, икру там разную. Из своего опыта могу сказать что с рестораном легче договориться чем с кафешкой.
Держи организацию в своих руках.
Желаю удачи.
p/s Если бы ты был в Е-бурге, то мог бы конкретно людей порекомендовать, и места проведения я 2 месяца мотался по городу в поисках и встречах.