Страница 1 из 1
BIF
Обвес выпускается фирмой MSK качество будет не очень Sad я больше люблю LIT :cool: , но все же ссылку не помню так что ищите сами пробуйте tuning.msk.ru Confused
S.V.A.T.
Лукойловский обвес самый грамотный, тока они не возьмуться делать его на 13-14-15 ТАЗики, а жаль Sad
BIF
S.V.A.T. писал(а):

Лукойловский обвес самый грамотный, тока они не возьмуться делать его на 13-14-15 ТАЗики, а жаль Sad

И самый дорогой, а продуманый и покачеству ЛИТ будет в переди и по деньгам меньше, только серийный выпуск и них будет только через пол года, а так пока только МСК.
Для спарвки у Лукойла нет свого обвеса и вообще лукоил добывает, обрабатывает и продает нефтеные продукты и всекую лабуду, обвес для него изгапавливает для них компания ЛИТ :cool:

Последний раз редактировалось: BIF (31 Января 2005 13:40), всего редактировалось 1 раз
S.V.A.T.
Я сам заморачивался на эту тему, даже создаю 3D модель обвеса на 2115, но пока еще все на стадии разработки, может выложу потом н афоруме на общий суд. А так, в принципе, есть конторы, которые этим занимаются (я имею ввиду обвесами на заказ для 14-15).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ