Попал сегодня? Всю задницу разворочили сцуки! Даже складка на крыше образовалась?
Хорошо хоть застрахован был на ущерб. Страховая МАКС. Буду брать направление на ремонт (если дадут). Эта компания работает с массой сервисов.
В связи с этим вопрос:
Если кто-нибудь из форумчан попадал в аналогичную ситуацию, помогите выбрать СТО в Москве где смогут качественно произвести стапельные работы и хорошо подобрать цвет, хотя цвет это вторично?
Други, не дайте издохнуть старому боевому коню! :
Заранее благодарю всех за ответ.
С уважением, Алексей.
Если удобно то у них заключен договор с "Автостудия "Классик" http://www.a-classic.ru/ правда находятся они в Проезде Серебрякова, это возле Северянинского моста, но делают очень хорошо и качественно на порядок лучше чем в том же "Инком лада" что в Медведково
В аналогичной ситуации чинился на Колор-Престиж - это на Дубнинской, где у МАКС отделение.
Покрасили нормально, хотя краска на заводском бампере была, кажется, понадежнее в смысле царапин. Делали в августе - до сих пор проблем не проявилось.
Кузов немножко тянули - на четверку сделали.
Жирный минус - хамовитый мастер-приемщик.
ЗЫ. Сейчас предлагают ремонт в каком то таксомоторном парке на ул. Перерва. Никто не слышал о таком?
2Stalker99rus: поскольку ЛС не работает, то напиши номер факса (только город укажи, если не Москва).
Там техцентр АвтоМира - перерва, 19
2Stalker99rus: ушло. 3 страницы (вместе с cover page). Удачи!
Кроме этих работ я попросил провести диагностику механизма ГРМ и по результатам диагностики были сделаны следующие работы:
- замена роликов ГРМ;
- замена помпы;
- замена ремня ГРМ;
- замена охлаждающей жидкости.
В аналогичной ситуации чинился на Колор-Престиж - это на Дубнинской, где у МАКС отделение.
Покрасили нормально, хотя краска на заводском бампере была, кажется, понадежнее в смысле царапин. Делали в августе - до сих пор проблем не проявилось.
Кузов немножко тянули - на четверку сделали.
Жирный минус - хамовитый мастер-приемщик.
не в коем случае не связывайся с сервисом на коломенской!!!!
да наверное не далеко от метро мне там машину по страховке восстанавливали пол года сдела ли так что сразу пришлось продать