И МЕСТО КОГДА И КЕМ ОНО ПРОВЕРЯЛОСЬ
ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПОДДЕЛКУ ПОД ИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Собственно, кто пользовал сабж? Каковы впечатления? Просто по моему ИМХО лучше взять среднего качества, малоизвестнной фирмы, чем марку именитого производителя, но с веротностью, что подсунут левак....
Конкретно хотелось бы узнать про S3000 10w40
Собственно, кто пользовал сабж? Каковы впечатления? Просто по моему ИМХО лучше взять среднего качества, малоизвестнной фирмы, чем марку именитого производителя, но с веротностью, что подсунут левак....
Конкретно хотелось бы узнать про S3000 10w40
1.По поводу самой марки могу сказать следующее.
Это именно одна из западных фирм, которые делают БАЗОВЫЕ масла.
После покупки и добавки в основу собственных пакетов присадок на рынке появляются масла известныех брендов.... :cool:
Я еще использую добавку "Атомарный ассемблер"(это круче, чем "Форсан"). Поэтому меня фирменные пакеты присадок не волнуют.
Уважаемый Влас.
Признаю мою неосведомленность в вопросе производителей базовых масел и производителей брэндов.
Ввели в заблуждение Питерские дилеры Ареки.
Но меня не особо волнует, что производителем масла является фиирма Durand Production, а Арека- это одна из торговых марок этой фирмы.
Вы, сэр, изрекли, что фирма Durand Production обладает хорошей производственной базой и пользуется фирменными пакетами присадок.
Меня ,главным образом, волновало не конкретное название фирмы, а гарантии, что масло сделано именно такой фирмой, а не в соседнем подвале из отработки.
А Durand Production или Арека - этоуже не важно.
Я надеюсь, что плохо раскрученные бренды подделывать не будут из за низкой цены таких товаров на рынке.
Меня вполне устраивает соотношение цена/качество Ареки.
Но Вы, уважаемый Влас, в истинно московском стиле :cool: ,
по которому все в России узнают и любят москвичей , соизволили изречь "лей, не сс..ыыы", а потом сконцентрировали Ваше внимание на моей скромной персоне.
Стиль письма выдает Ваше глубокое и системное образование и аристократизм происхождения :cool: .
Конкретно, что Вы можете сказать о сопоставлении Ареки с известными западными брендами или Лукойлом.
Будет ли Durand Production получать допуски Ареки на известных автозаводах и т.д.