shuran
На форуме 20 лет
Друзья, кто что посоветует? В Киржачевской фаре сломалась регулировка линзы. Сама линза смотрит в землю и не регулируется. Говорят, что все фиксаторы там пластмасовые и в продаже их нет. Чего, новую фару что-ли покупать?
Andrey S
На форуме 20 лет
shuran писал(а):Друзья, кто что посоветует? В Киржачевской фаре сломалась регулировка линзы. Сама линза смотрит в землю и не регулируется. Говорят, что все фиксаторы там пластмасовые и в продаже их нет. Чего, новую фару что-ли покупать?
Фиксаторы, на сколько я знаю, идут в новых фарах, поставляемых в запчасти. Поэтому тебе придется ремонтировать или менять гидрокорректор фар.
UDima
На форуме 22 лет
shuran писал(а):Друзья, кто что посоветует? В Киржачевской фаре сломалась регулировка линзы. Сама линза смотрит в землю и не регулируется. Говорят, что все фиксаторы там пластмасовые и в продаже их нет. Чего, новую фару что-ли покупать?
Линза и ближний крепятся на одной пластине, которая регулируется двумя винтами.
Ты наверно говоришь про пластмассовые клипсы, в которые защёлкнуты регулировочные винты? (других вроде там нет)
Если про них, то да. Их в продаже не бывает. Но можно найти старую фару и попытаться из неё вынуть эти клипсы (то ещё развлечение). Стекло на твоей фаре придется колоть, а потом вклеивать новое (новое стекло 120р + герметик от 30до150руб).
Или речь про гидрокорректор?
shuran
На форуме 20 лет
UDima писал(а):shuran писал(а):Друзья, кто что посоветует? В Киржачевской фаре сломалась регулировка линзы. Сама линза смотрит в землю и не регулируется. Говорят, что все фиксаторы там пластмасовые и в продаже их нет. Чего, новую фару что-ли покупать?
Линза и ближний крепятся на одной пластине, которая регулируется двумя винтами.
Ты наверно говоришь про пластмассовые клипсы, в которые защёлкнуты регулировочные винты? (других вроде там нет)
Если про них, то да. Их в продаже не бывает. Но можно найти старую фару и попытаться из неё вынуть эти клипсы (то ещё развлечение). Стекло на твоей фаре придется колоть, а потом вклеивать новое (новое стекло 120р + герметик от 30до150руб).
Или речь про гидрокорректор?
Именно про те самые клипсы я и говорю...
UDima
На форуме 22 лет
shuran писал(а):Именно про те самые клипсы я и говорю...
На балконе валяется фара без стекла, я её разбирал полностью, если там остались целыми клипсы, то отдам (ты же в Самаре?).
Короче, вечером о результате сюда напишу.
v00d00
На форуме 20 лет
снять стекло с фары, и подкладывая всякую фигню, отрегулировать как нада, можно эту фигню потом приклеить.. что-то в
том роде
UDima
На форуме 22 лет
shuran писал(а):Именно про те самые клипсы я и говорю...
Нашёл одну целую клипсу от регулировочного винта (вторая сломана), другую - от упора гидрокорректора. Можешь забирать. Пиши в мыло когда (или уже не нужно?).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ