. А то мало ли что.

надо протягивать головку блока
ИМХО надо протягивать головку блока. А то прокладка быстро прогарит. Тем более если масло и тосол уходит.
или ставить новый двигатель
Тоже не факт что нормальный попадется.
ИМХО надо протягивать головку блока. А то прокладка быстро прогарит. Тем более если масло и тосол уходит.
Потом Нашел, нижняя часть радиатора сгнила и там просто травила по малу.
Что-то вы, ребята, совсем загнались.
Человек четко вопросы поставил. Про симптомы, указанные NWorker93, я что-то не видел в посте автора.
Вы, когда машину с новым движком купите, сразу "на все деньги ездите"??? Думаю, что вряд ли.
И нечего тут раздувать про "пробитую прокладку". Нет никаких оснований для такого поспешного вывода.
.
, а в магазинах продается часто полный фуфел (на мой взгляд, самый большой процент брака - в магазинах "Авто-49).
.
.
Хреново капиталят в механике. Больше добавить нечего. После нормальной капиталки единственной твоей проблемой должна стать замена масла с фильтром и регулировка клапанов после первой 1000км. Все.
Не тяни с капиталкой, я незапланированно попал на нефиговый ремонт головки из-за того, что забивал на течи тосола из- под прокладки и его угар в цилиндрах. Так вот, вокруг некоторых тосольных каналов головку сожрало так, что пришлось наваривать аргоном металл и перешлифовывать поверхность поновой. Так вот, вокруг некоторых тосольных каналов головку сожрало так, что пришлось наваривать аргоном металл и перешлифовывать поверхность поновой.
Хреново капиталят в механике. Больше добавить нечего. Все.
. А выводы я сделал на основании поста автора темы. Если в стольном граде Москве после капиталки течи тосола изо всех щелей являются нормой, то я пас...