Пасибо всем, но тут у меня как назло инет вырубило... короче пришлось выбирать по приборам, то бишь по Авторевю, благо нашли у доброго человека. Читал статью в номере 22/2004 много думал... Похоже там в тесте большинство свечей для карба (0,8 мм зазор), а мне на инжик надо было (опс, не уточнил, сорри). Так и взял себе Finwhale 510, как лучшие из инжекторных в тесте, по результатам отпишу...
Sokolov99 писал(а):Не многовато ли для свечей 40000. я через 15000 меняю
43000 если точно. Многовато, не спорю ... давно хотел им замену подобрать, но до дела так и не дошло (пока машинка сегодня ранним утром не отказалась заводиться). А насчет 40000 - это тест на надежность для моих чампов, который они прошли (еще 5000 км назад заводили при 28 - 30 С без проблем (зачем менять такие свечи?), а тут при -15 скуксились).
Во многом это заслуга Лукойл ПНОСа (ПермНефтеОргСинтеза) и его бензина (который дороже чем в соседних регионах). Он без всяких инспекций следит за марочными заправками, даже бензин красить стал для защиты от подделок, так что такие страсти как кирпичные свечи я видел только на картинках в журналах и инете. Конечно в городе можно найти бензин и дешевле, но там уже как повезет...
PS Про ПНОС не реклама, заправляюсь исключительно у них по чисто меркантильной причине - мне возвращают 50% стоимости бензина, но требуют чеки Лукойла (типа их купить сложнее, но я не проверял), да их и 90% от всех заправок области. Кроме того есть знакомый владелец частной заправки, так он у себя не заправляется -тоже показатель..