Страница 1 из 1
Timur.ru
Хочу взять 12-ку цвет млечный путь , обзвонил автомагазины но нигде нету, последнюю увели перед моим звонком, говорят что млеч.путь красился на ВАЗе с 15 по 21 января 2005. Кто в курсе когда будут красить в млечный путь 2112-ки ??????? Confused
nok
Timur.ru писал(а):

Хочу взять 12-ку цвет млечный путь , обзвонил автомагазины но нигде нету, последнюю увели перед моим звонком, говорят что млеч.путь красился на ВАЗе с 15 по 21 января 2005. Кто в курсе когда будут красить в млечный путь 2112-ки ??????? Confused

зайди на сайт официальный там вроде план покраски выложен
DK
а у нас такой проблемы нет, 2112-млечный путь, есть в любой комплектации

http://www.a-k.ru/search.asp
Владелец
2 Timur.ru, цвет конечо абалденный, у сомого 12 такого цвета, НО сразу тебя предупрежу что мыть её придется очень часто потому как через пол часа после мытья уже вся пыль видна Sad я мою её через день. Отговаривать не собираюсь, просто будь готов к этому :cool:
tovich
Владелец писал(а):

2 Timur.ru, цвет конечо абалденный, у сомого 12 такого цвета, НО сразу тебя предупрежу что мыть её придется очень часто потому как через пол часа после мытья уже вся пыль видна Sad я мою её через день. Отговаривать не собираюсь, просто будь готов к этому :cool:

Это точно, пачкается быстро, но когда чистая - выглядит ОБАЛДЕННО!
gnom211
Народ а картинку цвета как можно посмотреть?
tovich
gnom211 писал(а):

Народ а картинку цвета как можно посмотреть?

По картинке ты всё равно его не поймешь, представь себе металлик (сильный) цвета графита. Знаешь есть такая смазка графитовая? Так вот по цвету на неё похожа. При определенной яркости света отдает синивой.
Timur.ru
Владелец писал(а):

Есть такой палироль Др.Вакселл "Герметик","Тефлон" надо тачилу помыть, вытереть на сухо( салфетка есть спец-я, непомню как называется) и палирнуть.Через часа 3-4 можно ездить. Полироль придает мокрый эффект. Смотриться просто ох...о!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ