PeterK
На форуме 20 лет
Выхожу я утром завести машину. сожусь, завожу. Уже все признаки чтобы заработал движок, но у него не получается!! Посмотрел уровень бензина(лампочка у меня до этого горела. Вечером литра 3 оставалось!!!). Прсунул шланг в бензобак, а там ничего нет
Сухо!!! . Бак снабжен крышкой с ключем!! признаков взлома нет!! Куда делся бензин???
Гаврилыч
На форуме 20 лет
PeterK писал(а):Выхожу я утром завести машину. сожусь, завожу. Уже все признаки чтобы заработал движок, но у него не получается!! Посмотрел уровень бензина(лампочка у меня до этого горела. Вечером литра 3 оставалось!!!). Прсунул шланг в бензобак, а там ничего нет Сухо!!! . Бак снабжен крышкой с ключем!! признаков взлома нет!! Куда делся бензин???
1. Вытек, - бак течет?
2. Аккуратно слили, подобрав ключ к замку.
PeterK
На форуме 20 лет
Гаврилыч
Бак не течет. Все сухо! А 2-й вариант возможен!
Придеться менять крашку!! Там такие ключи, что можно самому подделать!
raceleiter
На форуме 20 лет
ты скажи есть ли резон 2-3 литра сливать ?,видать бензина было грамм 200 а то и меньше
PeterK
На форуме 20 лет
raceleiter
Сегодня залил из канистры 5л бензина, лампочка перестала гореть!!! А до этого начинала гореть примерно на литрах 6-7!
raceleiter
На форуме 20 лет
PeterK писал(а):raceleiter
Сегодня залил из канистры 5л бензина, лампочка перестала гореть!!! А до этого начинала гореть примерно на литрах 6-7!
у меня начинает мигать гдето при 7-8 литрах а перестает при 5 и уже горит до конца
Fedorka
На форуме 20 лет
Бензин, как известно, очень летучий, т.е. достаточно ма-а-а-аленькой щёлочки, и он будет из ней ме-е-е-едленно вытекать и испаряться, не капая на землю. За ночь вполне могло три литра вытечь. Заправь машину, заведи мотор, встань в безветренное место и обнюхай весь путь бензина от бака к двиглу - может быть по запаху найдёшь течь.
Alex_kr
На форуме 20 лет
Fedorka писал(а):Бензин, как известно, очень летучий, т.е. достаточно ма-а-а-аленькой щёлочки, и он будет из ней ме-е-е-едленно вытекать и испаряться, не капая на землю. За ночь вполне могло три литра вытечь. Заправь машину, заведи мотор, встань в безветренное место и обнюхай весь путь бензина от бака к двиглу - может быть по запаху найдёшь течь.
Представляю эту картину как Fedorka становится на четвереньки или ползет под работающей машиной по бензопроводу
:cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ