volkov
На форуме 19 лет
я как купил... сразу напился и катался где-то в районе между Выборгом и Питером
190 ездила.. причем по комфорту в машине так же как при скорости 100!! вот тогда машинку и полюбил. Думаю просто повезло.. т.к. даже на сервисе, когда колодки меняли (стер за 1500км..), сказали что очень качественно машина собранна.. Даже толпа собралась. Сейчас даже 140 не езжу
во-первых зима, во-вторых диски опять надо катать
(
Диски поменял на 15... выглядит красиво но жестче стала на ухабах... причем намного заметнее... процентов на 30. Хотя изюминка.. руль жесткий, сразу возвращается на место. Для людей, юзающих машину в городе не советую.
Единственный несуразный, ублюдочный недостаток - руль. Эта гадость портит все впечатление! Но правда на иномарках тоже не ахти... Не заставишь же Ваз ставить ИЗОТТУ!?
) Ну хоть немного проабгрейдти его! Еще быстро расшатываются дверные замки...
LLIYMM
На форуме 20 лет
[
А ты руль всё же поменяй удобней будет летать и кулису тоже .
я себе через месяц это приобрёл доволен до сих пор чего и тебе желаю
,и очень рад за тебя что так повезло с машиной, не всем это грозит.
ХОРОШИХ ДОРОГ И МАШИН НАМ ВСЕМ
Vdm113
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ-21113 2000г. & Opel Astra H Caravan Cosmo 1.8AT 2009г
Стереть колодки за 1500 км это сильно
cpan21103
На форуме 20 лет
LLIYMM писал(а):[
я себе через месяц это приобрёл доволен до сих пор чего и тебе желаю ,и очень рад за тебя что так повезло с машиной, не всем это грозит.
Какой руль то ставили? Сам присматриваюсь к рулю фирмы AUTOBIT, он у них смахивает на стандартный только обтянут кожей.
Я тут пробовал на стандартный надеть кож. чехол - не понравилость, т.к. руки по коже проскальзывают. Вот и думаю, что и на этом руле будет проскальзывать.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Цитата:я как купил... сразу напился и катался где-то в районе между Выборгом и Питером
А трезвым ездить не пробовал.
Когда много водки - все бабы красавицы...
Yorik
На форуме 21 лет
LLIYMM писал(а):[
я себе через месяц это приобрёл доволен до сих пор чего и тебе желаю ,и очень рад за тебя что так повезло с машиной, не всем это грозит.
Нифига. Руль с кулисой - это уже отстой. Менять так на штурвал (авиа), и вопрос о смене какихто-там тормозных колодок отподет сам собой, будешь тормозить парашютом.
:-D :-D
Виктор.
volkov
На форуме 19 лет
руль поставил сразу.. Изотта...за $250.
приколы... хм.
для машины за 10 т. баксов очень даже хороша
Для студента... гы. Если покупать так новую иномарку. 30 т $ минимум. Кто готов потратить 30 т на машину.. что он тогда делает на форуме ваз?
))
Kellog
На форуме 19 лет
для машины за 10 т. баксов очень даже хороша Для студента... гы. Если покупать так новую иномарку. 30 т $ минимум. Кто готов потратить 30 т на машину.. что он тогда делает на форуме ваз?))
-----------------------------------
2volkov - Ну как тебе сказать - судя по постам некоторых форумчан обладателей Акцентов, за 10 тык следует брать именном Хёндэ, они же так сделали (типа, в салоне на коленях умоляли взять хотя бы Камри, но я то знаю что Акцент лучше
) :grin:
alexmii
На форуме 19 лет
Руль! Да, не удобный, узкий И кнопки не видно, но самый безопасный ? это факт! И неплохой аргумент. Тоже хотел заменить, на что-нибудь другое Но теперь сомневаюсь. Хотя, все же скоро, сломаюсь [/b]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ