Mike77
На форуме 20 лет
Заходя в профили, обитающих на форуме людей, обнаружил одну странную вещь - куда-то делась информация об авто, коим владеет каждый из присутствующих. Если я не ошибаюсь, раньше в профилях она существовала. Может новые веяния сказываются (секретность и все такое прочее) - чем меньше информации о человеке, тем он лучше спит.
PUNKRAT
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):Заходя в профили, обитающих на форуме людей, обнаружил одну странную вещь - куда-то делась информация об авто, коим владеет каждый из присутствующих. Если я не ошибаюсь, раньше в профилях она существовала. Может новые веяния сказываются (секретность и все такое прочее) - чем меньше информации о человеке, тем он лучше спит.
Если я не ошибаюсь, это связано с тем, что форум, то ли обновляют, то ли переделывают.
Mike77 писал(а):Заходя в профили, обитающих на форуме людей, обнаружил одну странную вещь - куда-то делась информация об авто, коим владеет каждый из присутствующих
Данные отправлены в Федеральную службу по налогам и сборам 8-)
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Данные отправлены в Федеральную службу по налогам и сборам
Ага! для привлечения водителей для превозки томов дела Ходорковского и забранных у него денег! Камазов и Газелей не хватает, теперь вот на ВАЗах будут возить! :-D Ходорковский любил все в однодоллоравых бумажках хранить! :cool:
GENA писал(а):Цитата:Данные отправлены в Федеральную службу по налогам и сборам
Ага! для привлечения водителей для превозки томов дела Ходорковского и забранных у него денег! Камазов и Газелей не хватает, теперь вот на ВАЗах будут возить! :-D Ходорковский любил все в однодоллоравых бумажках хранить! :cool:
А это кто ?
wxp
На форуме 19 лет
Пупкин, Иван писал(а):А это кто ?
:D Ходорковский то?
Алигарх, а что?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ