Гарантия опять же есть.
2 volkOFF
А реально нексию за такие деньги ?[/b]
мда, бюджет невелик и очень бы хотелось посоветовать подкопить на переднеприводный ВАЗ или ино в приличном состоянии
если вы берете авто на год-полтора и потом будете его менять то может действительно есть смысл взять б/у нексию за 6500-7000 уев. меньше приличную не отдадут...
Первая машина.Бюджет 4000-4500$.
Сомнения по поводу классики:
1)
Есть ли смысл ездить на классике если потом(через год-два) все равно будет покупаться передний привод(скорее всего иномарка)?
Насколько сложно будет приспособиться ?
2)
Права получил 1.5 года назад с тех пор за рулем не сидел.
Хотя тогда сдалось все без особых проблем с первого раза..
Тем не менее сейчас кажется как будто учиться заново
Если брать новую машину неуверен смогу ли я правильно ее обкатать.
3)
Есть еще опасение по поводу новой классики - а именно качество сызранской сборки.. Читал что заметно уступает тольятинскому..
Сомнение по поводу девятки собственно одно... то что она б.у.
Разъясните плиз.. Развейте мои сомнения..
Кто как считает.
За такие деньги получится практически нулевая нексия, всего пару лет... Она новая стоит 8300-8500... Только их б/у в таком возрасте не найти, если только битую или если крупно повезет...
Посмотрите объявления о продаже и все станет ясно, что хозяева НЕКСИЙ не спешат расставаться со своими авто...
Гарантия 5-лет и многие по истечении этого времени начинают продавать... Надо выбирать, попадаются отличные экземпляры...
Возьми новую Оку, там есть передний привод. Машина нужна для семьи или для себя? Ока это не плохой вариант для двух человек и багажа.
За такие деньги получится практически нулевая нексия, всего пару лет... Она новая стоит 8300-8500... Только их б/у в таком возрасте не найти, если только битую или если крупно повезет...
Посмотрите объявления о продаже и все станет ясно, что хозяева НЕКСИЙ не спешат расставаться со своими авто...
Гарантия 5-лет и многие по истечении этого времени начинают продавать... Надо выбирать, попадаются отличные экземпляры...
Возьми новую Оку, там есть передний привод. Машина нужна для семьи или для себя? Ока это не плохой вариант для двух человек и багажа.
когда я сдал на права - у меня была идея взять что-то типа копейки за копейки...поучиться - и выкинуть...я думаю такая теория тоже имеет право на жизнь...
2 vaka
Цены, как и комплектация бывают разные.
Цены, как и комплектация бывают разные.