Хренобляк
На форуме 20 лет
Есть ли какие-то марки чейнджеров Кенвуд с поддержкой мп3 и тегов (те, с радиоканалом не предлагать). Есть старенький кассетный ресивер Кенвуд, устраивает всем, хочется мп3 только еще, к тому же на ресивер этот и мало кто позарится теперь, а мп3 будет. Не могу найти, почти у всех фирм есть, а кенвуд не выпустили еще разве?
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Хренобляк
На форуме 20 лет
Спасибо, про этот я знал. Но к сожалению он неподдерживает ID3.
MAX99
На форуме 20 лет
а совместимы ли мп3 changer и магнитола разных фирм? У меня кассетная пионер (ну лажанулся я при покупке тачки) а хочется иногда что-нибудь кроме радио послушать. Магнитолу пока менять не собираюсь, но CD дублировать кассетами тоже не хочется, да и очень много их надо будет. Пионер конечно делает CDchangerы, но мне хочется мп3, которого у пионера вроде нет.
И ещё... tell me pliz о changerах через радиоканал. Как качество, управление и т.д. (+ и -)
P.S. а куда changer лучше установить в машине?
Хренобляк
На форуме 20 лет
Как мне объяснили в магазине тани (фирма такая) что как раз пионер и кенвуд почему-то избегают делать чейнджеры с мп3. И что других фирм чейнджеры напрямую с ихними магнитолами не совместимы. Нужны какие-то переходники которые якобы могут спаять какие-то умельцы которых еще надо найти. С радиоканалом не хочется как то, зачем транслировать на улицу, пусть и не далеко. Может я буду слушать оргазмические крики моей жены и любовницы
.
MAX99
На форуме 20 лет
Может кто-нибудь поподробнее расскажет про радиоканал (звук, управление и т.д.)? Или никто никогда не пользовался?
Хренобляк писал(а): С радиоканалом не хочется как то, зачем транслировать на улицу, пусть и не далеко. Может я буду слушать оргазмические крики моей жены и любовницы
Я собираюсь слушать обычную музыку, поэтому пусть слушает хоть весь район
Может кому-нибудь понравится
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ