Была ситуевина. Стою с отцом на светофоре на его мерсе S класса. Солнце, лето, девочки. Вдруг сзади глухой, но ощутимый удар. Оглядываюсь - торчит зубила. Выходим, из 2108 вылезает пьяное чмо, жирный, весь в золоте и спортивных штанах с отвисшими коленками. Тупо смотрит, ни слова не сказав залезает в машину и уезжает. Повреждений - две царапки от болтов на его номере, у него выступ под номер вмялся. Приехали в ГАИ, они нас пожурили, что уехали с места "ДТП", но дело приняли. Нашел я его за сутки, хоть и машина по доверенности и живет не по прописке, но я тогда служил и вести себя хотел только интеллигентно. Притащил его гайцам, он сознался, те сразу предложили ему разойтись полюбовно за чисто символическую сумму в 1000 руб. + штраф за отсутствие прав и уезд с места, тогда это были копейки. На следующий день этот торгаш, по наущению друзей приперся бухой и написал отказ, мол не было его там и все. Далее был цирк... Гайцы обиделись на его поведение и элементарно отвели дальше по улице в РОВД и сдали как пьяного мелкого хулигана на 15 суток, а машину на 15 суток на штраф стоянку (720руб.х15= 10800=1800$ - половина стоимости его машины). Пох... что мне ничего не досталось, зато этот пидор схлопотал по полной.
Кстати сейчас за оставление место ДТП, виновником ДТП, мне дпсники сказали (даже статью показали) максимум это 15 суток или лишение на год!!!
Я вот че еще думаю если это хер скажет да ничего незнаю, никого не видел? Или проше завалится к нему домой с "мясниками"?
таких уродов так и надо наказывать!
+ пожизненное лишение прав!!!
таких уродов так и надо наказывать!
+ пожизненное лишение прав!!!