SeregaM писал(а):Вот насоветовали человеку установку проставок без геммороя, а может кто припомнит, что и колдун после этого регулировать надо!?
Мда, колдуна надо будет подрегулировать. Спасибо всем. Значит дело не геморное. С колдуном работал, правда с классикой, но думаю с десятым тоже справлюсь.
То Кузьмук: Саша, аммортизоторы - это хорошо, но все упирается в денюжку.
Зачем платить бабки, если саи амортизаторы хорошие, им еще ходить и ходить, они к меня от завода плохие. А поменяю - будет тоже самое, все же говорят, что задние подкрылки у всех десяток протираются. :(
Насчет рулевой: сход-развал родной заводской. В ямки все мы попадаем, но так чтобы впечатлило - такого не было.
Саму машину-то в сторону не тянет, просто баранка чутоку в сторону смотрит, что и раздражает. Резину тоже не ест. Ладно... летом этого не было, а вот осенью не помню было или нет. Поменяю колеса на летние и понаблюдаю. Если продолжится - буду сход-развал делать. Одна у меня незадача - рейка подраздолбана. Затянута она уже по-максимому, но стучит она не сильно даже вообще слабо, но есть. А менять - дело геморное.