Страница 1 из 1
Robot_
вот буквально вчера меня уверяли, что шины "кама-евро" это в точь-точь пирели2500, вплоть до того что на том же оборудовании их делают, но на нашем заводе?
OlegVM
Дело даже не в оборудовании и рисунке протектора.

Дело в составе резиновой смеси, которая у КАМЫ гораздо хуже, чем у пирелли.

Рисунок подделать ничего не стоит.
Falcon[SD]
продавцы в магазинах вообще много сказок знают.

сравнивать "каму" и "пирелли" просто смешно. кама, имхо, одна из худших шин. хотя московские таксисты отдают предпочтение именно "каме" и "бц". я думаю потому, что они самые дешевые.

дорогу кама держит просто отвратительно. ни с одной импортной шиной никакого сравнения быть не может.

протектор, как я не раз убеждался на собственном опыте, не играет такой роли, как пытаются навязать в прессе и магазинах. гораздо важнее состав резины - именно он определяет как шина будет цепляться за дорогу. а воду любая современная шина отводит вполне сносно, хоть направленный рисунок, хоть нет.

при покупке шины нужно попытаться найти достоверную информацию о ее тормозных свойствах, сопротивлении боковому скольжению, весе и шумности. имхо, это самые главные свойства шины, определяющие ее безопасность и потребительские качества (после цены, разумеется! Very Happy ). лучше всего полагаться на свой личный опыт, если он есть. Very Happy
другой Владимир
из наших кама отнюдь не самое говно, тут нужно смотреть по деньгам если у меня пирелли Р400 1150р. , а кама у иных получается 1120р
со скидкой даже за 1060 отдают , то может не экономить ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ