закрывайте двери!
На днях поехал на рынок, вышел из машины жену с ребенком оставил в машине, а сам пошел на рынок, прихожу с рынка, жена рассказывает, подъезжает девятка из нее выходит ?Лицо кавказкой национальности? подходит к двери и пытается ее открыть (благо я всегда двери закрываю) Двери у него открыть не получилось он стал говорить моей жене: Девушка откройте дверь, выйдите на минутку. Конечно дверь ни кто не открыл? ?Лицо кавказкой национальности? село в машину и укатил?
Вот вторая история, случилось с матерью моего друга.
Неделю назад, возле ?Ледового? в СПБ, мой друг ехал на машине с матерью, остановились возле ?Ледового? друг пошел за покупками, мать осталась в машине, а в это время подъезжает девятка из нее выходят двое лиц ?кавказкой национальности? (машина была не закрыта) открыли двери схватили сумки сели к себе в машину и укатили. Причем мой друг все это увидел, успел запомнить номера.
В милиции конечно долго не хотели заводить дело, номера в итоге пришлось пробивать моему другу, оказалось, что машина с такими номерами уже года два назад снята с учета.
Вот такой беспредел.
Ps. Честно говоря если я был бы там, то поехал бы за ними, раздолбал бы им всю машину, благо машина застрахована по полной программе. А вот друг за свою машину испугался, что придется потом реально ее восстанавливать.