Вот думаю над покупкой второй машины в семью, для жены. На сколько это реально, на ОКЕ ездить? Сейчас есть в продаже довольно симпотные металлики с европанелью и красивым салоном. Как ОКА в эксплуатации, как надежность, как на ней ваще рулится и тормозится? Речь о новой идет, на сколько ее хватит, хотяб до дыр в днище (хотя гарантию по покраске на 5 лет дают, технология ДУРР как-никак :cool: ).
Откликнитесь, кто ездил на ОКАх, как это все? Кстати, в сравнении с 21102 реально проигрывает по комфорту и прочим параметрам?
>Ездил.Ну ее на фиг....От встречного Камаза воздухом Оку запросто на полосу переставляет.Водилы на дороге за авто вообще не считают.
При 110 км/ч страшно....быстрее - вообще
Если жену любишь, лучше подержанную десятку, девятку взять, чем ОКУ.Все имхо.
ОКА хороша, как учебный автомобиль, не провоцирует на нарушение скоростного режима и приучает к спокойной езде. Два года ездила жена, сейчас дочь. Я отвечаю только за техническое состояние ОКИ. ИМХО-для начала автомобильной карьеры ОКА подходит как нельзя лучше. Появление царапин и сколов не так обидно, как на новой 10-ке.
Если бы мне мой муж ОКУ купил я бы ушла от него на фиг. Сразу ясно, что смерти моей ждет
Если бы мне мой муж ОКУ купил я бы ушла от него на фиг. Сразу ясно, что смерти моей ждет
..... и кажется больше места. В целом машинка приятная.