Страница 1 из 1
Ross947
Четыре колеса - резина Кама-208 185/60 R-14 на вазовских дисках. Пробег 6000-7000 км, точно не помню, и новая запаска из багажника все за 4500. Кто заинтересуется пишите.
Ross947
Уважаемый форумчане, конечно колёсики не мёд, зато дёшево.

Раз ни кому не нужно, может посоветуете их "красную" цену. Очень уж продать хочется.
@lllig@tor
Приятель отдавал новую, только что снятую с машины Каму по 500р.Я вежливо отказался.Сам откатал 40000 км на Каме-208.От протектора осталась треть+трещины на месте соединения подошвы и боковины.К чести резины хочу сказать,что шишек на Каме не встречал никогда.Диски вазовские серебристые(типа металлик) вообще полное говно,гнутся моментально.У меня все кривые,выбросил. Твой вариант,или отдать совсем по бросовой цене,или на дурачка.Если на твое сообщение не откликнулись,значит тут таких нет. ВАЗ 21120 16V 2003 г.
Ross947
Дурачков к сожалению нет, ты прав. Жалко совсем-то даром отдавать, а уж думаю может только диски поменять а резину пока оставить, красоты хоца. Пасиб за совет.
mi2000
Я покупал комплект Кама + диски из четырех колес НОВЫЕ за 3000 руб. ИРВР
И здесь надо мной смеялись...Говорили что очень дорого.
Предлагали забрать Каму за бутылку пива и т.д.
Но я на них отьездил тыс 20, и ничего. не фонтан, но ничего...
gnom211
Вот скоро будет тепло, думаю что делать?

Покупать новую хорошую импортную резину и соответственно кованные диски, скорей всего ВСМПО (был на том заводе лично, хорошие там ребяты работают), или возможен как вариант АВИАТЕХНОЛОГИЯ, но они как я думаю подароже будут, да ещё кто то в форуме написал что АВИТЕХНАЛОГИЯ гнется.
Или всё же поставить КАМУ 208 на ковку.
Лишних денег нет, вот в мозги и в раскорячку. Rolling Eyes
gnom211
Вот скоро будет тепло, думаю что делать?

Покупать новую хорошую импортную резину и соответственно кованные диски, скорей всего ВСМПО (был на том заводе лично, хорошие там ребяты работают), или возможен как вариант АВИАТЕХНОЛОГИЯ, но они как я думаю подароже будут, да ещё кто то в форуме написал что АВИТЕХНАЛОГИЯ гнется.
Или всё же поставить КАМУ 208 на ковку.
Лишних денег нет, вот в мозги и в раскорячку. Rolling Eyes
%Виктор%
Куплю только резину
vli50
Я четыре таких колеса Кама-208 185/60 R-14 без дисков с пробегом 500 км продал за 1000 р. за все и доволен. Покупатель тоже доволен.
Вот так!
vli50
Я четыре таких колеса Кама-208 185/60 R-14 без дисков с пробегом 500 км продал за 1000 р. за все и доволен. Покупатель тоже доволен.
Вот так!
%Виктор%
Жалко что это был не я
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ