Oposition писал(а):MexaniK-84 писал(а):Решил поставить вибро, а затем и шумоизоляцию(ВАЗ 21053)!! Но не где не могу найти шаблоны для них! Покупать готовую не хочу, тк это лажа!! Буду вырезать сам, но хотелось бы по шаблонам! Если кто-то знает, дайте ПОЖАЛУЙСТА ссылки! Или пришлите на почту! Заранее спасибо!!
В и-нете готовх не видел. Народ в основном вырезает по месту. Если хочешь что-бы очень прилично было, то возьми какю-нить кальку что-ли или бумагу, прикладывай обводи маркером а потом по ней вырезай шаблон.
Мне кажется проще будет по месту вырезать. Хотя если хочешь экономно, без лишнего расхода материала тогда делай шаблоны.
Насчет шумки можно взять за шаблон старый ковролин из машины.
Кста, а что будешь использовать для виброизоляции? Сколько стоит?
ВИБРОПЛАСТ
вибропоглощающий теплоотражающий самоклеящийся материал
Вибропласт - самоклеящийся материал, состоящий из липкого мастичного слоя на каучуковой основе, обладающего вибропоглощающими свойствами, дублированного фольгой.
Вибропласт - аналог вибропоглощающего материала Визомат. Материал легко монтируется на неровные поверхности, в том числе на тройной угол. При монтаже материала не требуется дополнительного обезжиривания поверхности, достаточно её очистки от пыли.
Стоимость зависит отразмеров листа и марки...
Вибропласт М1 лист (0,6 х 0,9 м) -224 руб
Вибропласт М2 лист (0,6 х 0,9 м) -260 руб
Очень хорошая штучка...))) Но ставить сложновато...нужно хорошо разогреть иначе не ляжет так как надо...