mial
На форуме 20 лет
Здравствуйте все драйверы десяток, вот теперь и я вроде как к вам попал из классиководов. Неделю назад купил в Питер ладе 101, все вроде пока нормально, единственный вопрос - печка. Нет подачи воздуха к ногам, еле заметен, тока на четвертой скорости отопителя. Снял центральные дефлектора, посмотрел как ходят заслонки распределения воздушного потока, все работает правильно, но воздух к ногам не идет. Вопрос: это у меня одного такая беда, или так идолжно быть? Поиском вчера искал, ни че не нашел. Ноги мерзнут... Чо дальше делать не знаю. Всю систему разбирать, может чо в воздуховоды попало?
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
У меня тоже в ноги плохо дует.
peper
Забанен
На форуме 20 лет
Алексей_М писал(а):Здравствуйте все драйверы десяток, вот теперь и я вроде как к вам попал из классиководов. Неделю назад купил в Питер ладе 101, все вроде пока нормально, единственный вопрос - печка. Нет подачи воздуха к ногам, еле заметен, тока на четвертой скорости отопителя. Снял центральные дефлектора, посмотрел как ходят заслонки распределения воздушного потока, все работает правильно, но воздух к ногам не идет. Вопрос: это у меня одного такая беда, или так идолжно быть? Поиском вчера искал, ни че не нашел. Ноги мерзнут... Чо дальше делать не знаю. Всю систему разбирать, может чо в воздуховоды попало?
Сегодня взял себе 104, в ноги дует хорошо, даже на 1 скорости. По трассе даже с выключенным вентилятором печки очень тепло и ногам и телу.
CC
На форуме 21 лет
Такая же проблема на новой машине. В ноги водителю практически не дует, пассажиру еще более менее. На станции сказали что это новый сюрприз от ваза - печка нового образца :cool: . Вообщем парень (работает на гарантийке) взял себе мафынку и такаяы же беда как у нас. Сказал всю систему перетрехнули, эффекту х..й. Может быть попробывать перекрыть поток воздуха к ногам задних пассажиров. В принципе должно помочь. Пишите об успехах в борьбе с данным траблом.
WebOFF
На форуме 19 лет
Неделю назад взял такую же. И тоже херово, а точнее вообще почти не дует в ноги. Решил до лета отложить.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Господа, если Mr.
peper утверждает, что у него печка работает, даже при выключенном вентиляторе, а на трассе так и должно быть, то следоваетльно проблема в сборке именно ваших машин.
Т.е. грубо говоря тепло у Вас уходит во внутрь торпеды или греет рычаг КПП (консоль тонеля пола).
Я в своей прошлой 99-й заставил работать пепчку высокой торпеды, а с завода там вообще воздух дует куда угодно, но не в ноги.
Все лечится-только очень геморойно.
Fox103
На форуме 21 лет
Попогрейка рулит, у меня штатно ВАЗом установлены сидушки с подогревом. Счас перестали ставить что-ли?
WebOFF
На форуме 19 лет
Fox103 писал(а):Попогрейка рулит, у меня штатно ВАЗом установлены сидушки с подогревом. Счас перестали ставить что-ли?
В люксе стоят.
Попа тёплая, а ноги в холоде. Непорядок.
ДИМОН63
На форуме 19 лет
Я слышал, что новые отопители намного хуже, типа пытались сделать похожие на шевивские, но получилось как всегда....
БЫЛИ БЫ
- КУПИЛ БЫ SUBARU.
mial
На форуме 20 лет
Попогрейка энто хорошо, она у меня есть, машинка люкс, но ногам холодно, спасибо всем за ответы, отложу это дело до тепла, разберусь потом, что там и куда дует. Гаража нет, а на улице сча такой работой заниматься - мазохизм. Тема закрыта. Спасибо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ