после этой зимы начал по местам подкраски потихоньку ржаветь (не сильно конечно, но неприятно), т.е. если красить, то еще ? расходы.
Врядли там на 40000 набежит, можно было и зделать, у меня с твоей одногодка, тоже с евросалоном, тоько карб, я тоже был в раздумьях , но у меня нет проблем с кузовом, так что я решил подвески перетряхнуть, и еще поездить годик. Там тыщ на 10000 делов. У тебя все бы ничего, но вот это смущает
после этой зимы начал по местам подкраски потихоньку ржаветь (не сильно конечно, но неприятно), т.е. если красить, то еще ? расходы.
ИМХО, если средства позволяют - брать новую 2114.
ну если сможешь продать старую за столько за сколько написал то лучше новую.
мое резюме такое:
Если машина устраивает, и реальные затраты для ее службы в ближайшие 2 года не привысят 20000, думаю можно и вложить, если больше, продать.
мое резюме такое:
Если машина устраивает, и реальные затраты для ее службы в ближайшие 2 года не привысят 20000, думаю можно и вложить, если больше, продать.
Да ладно вам, неужели зубило 170000 не проедет без капиталки?
Да ладно вам, неужели зубило 170000 не проедет без капиталки?
Вряд ли новая авто будет дешевле в эксплуатации. Нуно добавить - это раз. Антикор, сигналака, музыка - это два. Могут угнать (вероятность гоооораздо выше, чем у 5-и летней), значит надо страховать - три. Год на гарантии, но к концу второго года вернешся на исходную позицию, относительно текущей 099. Ну и всякое доп. оборудование, тунинх тож затрат требует. И опять без 14" тормозов останешся 14" тормоза - СИЛА! Особенно на трассе руль, торможение - разгон, торможение - разгон, ниче не перегревается, усилие на педали не изменяется, эффективность торможения гораздо выше.
А почему ржаветь-то начала? Сделали х...во?
Единственный реальный косяк - это ржа на кузове.
Тормозная система на 14" и диски - это можно сказать тюнинг, поэтому из экспл. затрат исключается. Можно ведь и просто штамповку 13 купить и ездить. И на новом авто 14 тормозов и дисков не будет (суппорта 12-е можно купить на разборке по 500 рэ).
Подшипник и синхронизатор доживут до замены сцепления.
Аммо менять надо.
Подвеска в девятке проста как апельсин - особо там менять нечего, если менять раз в два года тормозуху, то ничего не закиснет и внезапно не потечет.
2 Кирил111 - Зубило с впрыском 170 тыщ пройдет лехко.
?)
?)
...Прикинь, во что она превратится через... хотя бы год с учетом коррозии и пр. и насколько "легко" она сможет конвертироваться в деньги. Не собираешься же ты ездить на ней до её естественной смерти?
...Прикинь, во что она превратится через... хотя бы год с учетом коррозии и пр. и насколько "легко" она сможет конвертироваться в деньги. Не собираешься же ты ездить на ней до её естественной смерти?