Привет.
1) Про вырезы: я видел, как на Touareg'e сделано. Буду также. Там тоже отверстия в обшивке выводят потом поток к стеклам.
2) Печка у меня зубиловская, только 3х скоростная.
3) Размеры могу завтра сказать, если очень надо - темно уже и влом во двор идти. А вообще ширина идеально подходит. Только она, как сказать -то, на водителя больше торчит, типа массивно смотрится, но это только интереснее.
4) Про крепление сложнее. Знаю что передняя часть по бокам болтами в кузов. Поверх этого крепления вставки должны быть, у меня их правда нет, но это не проблема, моно на разборке глянуть или самому сделать.
5)Про руль: у меня на прошлой машине был маленький, на этой маленький и на большой я не согласен.
) во-первых, по коленям не задевает, во-вторых крутить меньше, но тяжелее, хотя не настолько. Вот с перекрыванием не все ок: стрелку спидометра токо до 60 видно, потом перекрывает, а остальное - ок. на тему ощущений: вот, честно, скажу - руль в руках супер держится. там ещё под пальцы выступы есть - вообще класс. только я такой же у чела видел - он сказал, что руль вместе со ступицей менять надо.
Про сидения: вот едешь с работу на дачу или просто очень долго - усталости ноль. плюс удобные ручки регулировок и полкачка(она же микролифт)