Здравствуйте уважаемые автолюбители... Я вот тут страдаю и никак не могу определится
Конечно, вы наврятли сможете мне дать полноценный совет, но, может представите себя на моем месте...
Такая сиуация, имеется машина
ВАЗ-21099 1995 г.в. карб.
Сразу хочу сказать, что для меня машина это не просто средство передвижения, сам за рулем пол года, но мечтал о машине ООООЧЕНЬ давно и ждал с нетерпением этого дня, когда же она наконец у меня появится.
Немного о машине:
Днище переварено, требуется капиталка, ремонтходовой, на заднем стекле на крыше имеется две трещены (сантиметра по 1.5-2.0), взади за стопарем еще одна трещина кузова, тоже маленькая, но краской, грунтовкой все равно от нее избавиться не удается, ну и так мелки ржавчины по кузову.
Думаю машинку продать, предлагают 80 тыс. рублей. Продавать ли мне ее, с учетом на то, что через ГОД возможно возьму новую 14. Но это не 100% вариант, и сколько может придется ждать, только бог знает, впринципе свободно машину себе позволить не могу, придется занимать и т.д. И даже если получится взять, то на новую поставлю только сигналку + антикор, на большее думаю денег не будет.
ЧТо мне делать? продать ее, и ждать ГОД, или уже так и ездить на этой и не обращать внимания на все эти ржавчины?
Конечно, ответ очевиден, лучше новая, но вот не хочу год целый без машины быть, но в то же время не хочу, чтобы через год старая машина начала дырами покрыавться... :(
вот такая ситуация, вообщем, что посоветуете, или может как бы вы поступили на моем месте?