Страница 1 из 1
intance
Нужно ли менять ГВЖ и ГТЖ или можно и так ездить. А то тянет ни очень, но я еще и на нивовский трамблер грешу... Х.З. Confused
Kirgudu
intance писал(а):

Нужно ли менять ГВЖ и ГТЖ или можно и так ездить. А то тянет ни очень, но я еще и на нивовский трамблер грешу... Х.З. Confused

А чего не так? Карбюраторы на 03/06 двигатели идентичные ставили.

Какой карб? Нивовский трамблер не даст тебе максималку приличную развить и медленее в разгоне.
shultz(izh.2126.ru)
Обкатай вначале, а потом уже тягу заценяй.
intance
Zak писал(а):

Уже тык с лишним откатал, может еще нада?
А трамблеров 38.3706 у нас просто нет, вот и пришлось от Нивы ставить. Первое время поставил как есть, а потом поменял вакумник и пружинки центробежника... кажется только хуже стало.

Да и еще странная вещь, когда увожу зажигание пораньше начинают сильно плавать ХХ!?
Вэл
intance писал(а):

Zak писал(а):

Да и еще странная вещь, когда увожу зажигание пораньше начинают сильно плавать ХХ!?

Да еще и подтраивать изрядно. В пятницу столкнулся с тем же самым.
Выставил УОЗ на 4 градуса-все пришло в норму.
Игорь38
intance писал(а):

Первое время поставил как есть, а потом поменял вакумник и пружинки центробежника... кажется только хуже стало.

В нивовском трамблёре замена пружинок не решает проблемы, там надо удлинять ограничительную прорезь центробежного регулятора примерно на 1,5 мм для увеличения угла опережения на больших оборотах. Я пружинки и вакуумник не менял, только проточил прорезь.
intance
Вэл писал(а):

intance писал(а):

Zak писал(а):

Да еще и подтраивать изрядно. В пятницу столкнулся с тем же самым.
Выставил УОЗ на 4 градуса-все пришло в норму.

Тоже на 4 градуса стоит...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ