Garry_S
На форуме 21 лет
Гоняю на 13 резине, хочу брать 14 ковку и соответственно под неё резину. Взял бы Бридж или Мишлен, но по сумме не прохожу(из-за дисков). Русские брать не хочу, т.к. ИМХО что даже самая дешевая импорта лучше нашей дорогой.(ездил на КАМЕ-217,208 И-391). Вроде бы баллансируется даже неплохо, но руль бьёт(100-120 и выше). Перед зимой всю ходовку, рулевую, ВСЁ перетряс, бъёт и всё тут... Пока не переобулся в Нокиан Хакапеллита зимнюю..... День и ночь, 160 и выше и всё супер.
Посоветуйте кто ездил, есть какая нибудь недорогая импортная, летняя.
Имел раньше Continental(брал с ВАЗа люксовую машину, на ней такая резинка стояла), пока два колеса не убил(грыжи). По трассам конечно супер, но попадешь на лёд или мокрую грунтовку, всё считай конец....
distar
На форуме 19 лет
тоже стою перед вопросом , хочу 14 желательно импортную. У продавца тут интересовался про АМТЕЛ, он сказал что лучше взять из не дорогих импортных корейскую ХАНКУК кажется (типа любая корейская луше нашей) только в дождь сказал не очень она , мол у самого стоит на 12, такая. Балон 1500р. Вот в раздумьях.
Говорят летний НОРДМАН кировский рулит.
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
за такие бабки только имп б/у, либо наша - матадор, бц. импорт 1,5-2 тыр.
trolik
На форуме 21 лет
Falcon[SD] писал(а):за такие бабки только имп б/у, либо наша - матадор, бц. импорт 1,5-2 тыр.
я с месяц назад взял eco contact 3 за 1330, а бридж 700 там же стоил 1250. Так что можно и новую и импортную, только боюсь не летом 8)
andreol
На форуме 20 лет
Бери BARUM.
Оптмальное соотношение цена- все остальное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ